ID работы: 1582193

Крошка

Джен
G
Завершён
12
Scourge Бич соавтор
MixOFFer соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало длинного пути

Настройки текста
Ну в общем Огонька зовут теперь Огнегрив. А я Чернолапый. Он научил меня драться и охотиться.(Действия происходят в сезон Голых Деревьев..)

***

Сегодня выпал первый снежок. Раньше я никогда его не видел. Он был такой холодный, что лапы обжигало холодом при каждом прикосновении. Огнегрив сказал мне, что сегодня очень важный день. Я не понял его слова. Но в его взгляде была еле заметная решительность. Сегодня всё решится. От мыслей о словах Огнегрива меня отвлёк...*барабанная дробь* мой желудок. Он так сильно заурчал, что я вскочил и побежал в лес. Поохотившись и набив живот, я побежал в место где устроился. Повторил то, чему меня учил Огнегрив и лёг спать.

***

- Чернолапый, сегодня ты уйдёшь отсюда и отправишься к Месту - Где - Тонет - Солнце. Я буду сопровождать тебя в твоих снах. - Но где это? Огнегрив объяснил мне куда надо идти и я решил отправиться завтра на рассвете. Утром я не стал охотиться и сразу пошёл через гнёзда Двуногих. Шел долго. Через какое – то время, я остановился и передохнуть и заночевать.Поохотившись перед сном, я нашёл уютное местечко и заснул. Оказался я в лесу. Привычно позвав Огнегрива он вышел ко мне через кусты. Кот сказал мне 4 слова: - "Ты на правильном пути". Сказал слова он растворился. Я остался один. Резко непонятно от чего я проснулся и не теряя времени отправился в путь. Пройдя гнезда Двуногих, я вышел в лес и заметилдругих котов. От них разило рыбой. И да, они меня тоже заметили. - Кто ты? Эта территория Речного племени! - Воинственно зашипел маленьких котик. Видно недавно стал оруженосцем. - Спокойно, Клякса. - Приказала воительница Речного племени. - Хорошо, Оцелотка. - Я Чернолапый, одиночка. Прохожу по вашей территории к территории племени Ветра.- Коротко объяснил я. - К Чему такая осведомленность? Уходи, быстро! - Рявкнула Оцелотка.В глазал промелькнуло чно – то. Что, я не мог понять. Я встал и побежал. Добежал до территории племени я остановился перевести дух. Немного отдохнув я посмотрел на небо. Солнце лениво клонилось к закату. Я снова бежал. Казалось лапы не касаются земли. Я как можно быстрее пробежал территорию племени Ветра.(Я бежал быстро пусть и был снег.) Я нашёл амбар и зашёл туда. Там я нашёл 2 котов. - Я Ячмень, а ты?- Сказал один дружелюбно. Другой же продолжал молчать. - Чернолапый. Можно я останусь у вас? - Вопросительно посмотрев на котов. - Горелый, что ты думаешь? - Пусть остается. - Подал второй кот голос. - Я поохочусь? - Конечно, мышей тут много. Я рассказал им про Огнегрива, куда направляюсь и т.д. - Мы знаем Огнегрива. - Правда? - Да. Он наш друг. - Может, если вы знаете где находится Место - Где - Тонет - Солнце, проводите меня? - Мы только покажем где это. Ночью Огнегрив пришёл мне в сон, повторил те же слова и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.