ID работы: 1582193

Крошка

Джен
G
Завершён
12
Scourge Бич соавтор
MixOFFer соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало племени

Настройки текста

***

Белозвезд и Пестрый уже дошли до места, где должно обосноваться их племя. Вчера они плохо спали, и решили сегодня отоспаться. Территорию они уже осмотрели, она была большая. Вмещала и лиственный лес, и пустошь, и хвойный лес. Рядом находятся Гнезда Двуногих. Сегодня предводитель и глашатай наведаются к домашним котам и бродягам. Подойдя к забору, Коты легко запрыгнули на него. Медленно бредя в сторону Гнезда, они заметили золотистую кошку с янтарными глазами. Когда она заметила Котов, она не сразу побежала. Видимо, ей овладевали противоречивые чувства. Решившись, она подбежала к "диким" и, даже не поздоровавшись, выпалила: - Вы пришли за мной? - Коты опешили. - Ну наверное. Ты.. знала что мы придем? - наконец сказал в ответ Белозвезд. - Ко мне во сне приходила кошка. И назвалась Синей Звездой. Сказала ждать двоих котов: Пестрого и Белолапого. Ты - сказала кошка указывая на Белозвезда - Белолапый, да? - Почти, я Белозвезд. Как тебя зовут? - отвечал Белозвезд. Пестрый не излучал никаких эмоций. - Янтаринка. А тебя? - сказала Назвавшаяся, указывая хвостом теперь на Пестрого. - Мое ты имя угадала - Пестрый, - доброжелательно отозвался второй кот. - Может, мы пойдем, а вы мне побольше расскажете? - серьезно сказала "золотистая". - Сначала нам надо навестить других котов. Ты не знаешь, тут есть коты, которые видели похожие сны? - спросил снова Белозвезд. - Ну, четверо моих друзей и двое котят, - немного удивленно ответила Янтаринка. - Веди, - сказал уверенно Пестрый. Ему Янтаринка очень нравилась. Она была для него единственной. Что на тебя нашло? Она просто кошка. В этом - то и проблема. Она - кошка. У нее такие глаза... Думал Пестрый. А Пестрый интересный. Надо узнать его получше. Думала Янтаринка.

***

К концу дня к "диким котам" присоединилось 4 кота. Список котов племени. 1)Белозвезд. Черный кот с голубыми глазами и белой правой передней лапкой. Предводитель. 2)Пестрый. Черно - белый кот с зелеными глазами. Глашатай. 3)Янтаринка. Золотистого цвета кошка, с янтарными глазами. Воительница - оруженосец.(Наставник - Пестрый). 4)Зеленоглазка. Черная кошка с зелеными глазами. Кончик хвоста коричневый. Целительница - оруженосец.( Наставник - Щербатая, Звездное племя). 5)Цветочек.Коричневый котик. Оруженосец.(Наставник - Белозвезд).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.