ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
— «АнтиДурман»? Они серьезно? — А ты как думал? Они же гриффиндорцы. У них всегда безумные мысли, — ответил Блейз и уже хотел плюхнуться на кровать, когда его за плечи схватил Малфой. — Что еще ты знаешь? — Видимо то, что именно я возглавляю список самых ненавистных представителей нашей школы, — сказал Шилт и всем показал ту часть пергамента, на которой красовалась его фотография и надпись: «Враг номер один». — Это ты? Я думал, что кто-то другой, — вымолвил Забини, все еще находясь в тисках одного из своих друзей. — Ладно, признаю, колдография не очень хорошая, но легко узнаваемая. Разве, такой профиль, скулы и губы легко забыть, а? — Кроме повышенной самооценки и нарциссизма Гарба, что ты еще знаешь об этой организации? — Я не нарцисс. Просто констатирую факт, который и так всем известен. — Шилт, заткнись! А ты говори. — Ладно. Хорошо. Насколько мне известно, все началось после зимних каникул. Руководят этим Поттер и Уизли, и еще кучка сумасшедших гриффиндорцев. Все они встречаются раз в неделю и выбирают одного из вас на звание «Враг недели». Кстати, это звание очень часто выигрывает Шилт. — Ко мне даже не равнодушна мужская часть львиного факультета. Это о чем-то, да и говорит. — И судя по вашим лицам, именно «АнтиДурман» постарался это сделать. Блондин тяжело вздохнул и отпустил слизеринца. — Благодарю. И что теперь вы будете делать? — Ну, рассматривая ситуацию и выражение лица Малфоя, я могу предположить, что… — Забыл сказать тебе, Гарб, — перебил его Забини, ложась на первую попавшуюся кровать, — вчера, до того, как попасть в плен к П… к одной довольно хитрой и озабоченной даме, я видел рыжую вместе с нашим избранным, которые шли в гостиную гриффиндора. Ты понимаешь, о чем я? Брюнет резко побледнел, потом покраснел, а пергамент в его руках превратился в маленькие клочки. — В одну гостиную! Ну, я сейчас ему покажу одну гостиную! Шилт развернулся и направился к выходу. — Аккуратнее, не споты… кнись. Через секунду враг номер один на этой недели уже лежал на полу. — Я предупреждал, — как можно спокойнее сказал подпольный слизеринец школы Дурсмтранг и поправил подушку у себя за головой. Как будто проснувшись, Драко посмотрел на Филби, который пытался помочь Гарбу подняться, но не по привычки резко потянул и сам споткнулся об свою собственную бороду. — Мы не можем показаться в таком виде. Над нами все будут смеяться. — Особенно сам «АнтиДурман»! — Именно! Нам надо избавиться от новых приобретений, пока никто не пострадал. Особенно любимчик гриффиндора. — Интересно, Малфой и как мы это сделаем? Мы перепробовали все заклинания, которые знали. — Но у нас прибавление знаний. И блондин посмотрел на Забини. Спустя двадцать минут все сидели около постели, на которой лежал Блейз. — Мы это пробовали. Не помогло. — А может просто заклинание облысения? — Мы с него и начинали — ничего не вышло. — Ну, тогда ничем помочь не могу. Да уж, Пэнси явно постаралась. — Так это сделала Паркинсон? — Конечно! А ты думал, что у очкарика и рыжего мозги и до этого дойду? Ты меня прямо удивляешь, Малфой. — А как насчет зелий, — тихо промолвил Викс и зевнул. — Зелья? — Да. Вы уже попробовали все заклинания, и они вам не помогли. Может вам пора попробовать какое-нибудь зелье? — Антон… Ты прав! — даже подпрыгнув на своем месте, сказал Драко. — Филби, неси свой «Лак для волос»! — Прости, но ты тогда израсходовал последний пузырек. — Ничего, сварим новый. Ты же знаешь рецепт? — Конечно, я варил его сам, но… — Мы обставим этих идиотов и еще отомстим за себя. — Малфой… — Они еще не видели гнева учеников Дурмстранга. — Малфой! — Что? — Я, конечно, рад, что тебя эта идея так взбодрила, но, к сожалению, у меня, да я уверен у всех, нет того, что надо добавлять в зелье. — Не волнуйся, Себастьян, я знаю, где достать все, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.