ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 83.

Настройки текста
— Гарб Шилт никогда не проигрывал магические дуэли! — Да, потому что Гарб Шилт никогда в них и не участвовал! — кричал Драко, нервно расхаживая взад и вперед. Он и все остальные вот уже минут десять пытались убедить Шилта, что сражаться на дуэли с Поттером — не самая лучшая идея в мире. — Возможно, но это же проще, чем отобрать у Викса леденец! Услышав это, Антон быстро залез в карманы штанов и, вынув оттуда все сладости, сразу засунул их в рот. — Вот видишь, — сказал Гарб, показывая на «кабачка». — Он меня не слышит, — устало произнес Малфой и сел в кресло. — Он не понимает, что Потти может превратить его в жабу, бросить на озере, и мы будем до скончания веков искать его там, среди других. — Будем надеяться, что у Поттера не такая уж бурная фантазия, и он просто его убьет, — произнес Филби, краем глаза поглядывая на доску, пытаясь понять, как он мог проиграть пешку. — Убьет? Этот очкастый? Ха! Не смешите меня! — Вот Темный Лорд тоже так думал и… Бух… И все. — Бух? — переспросил Смарт. — Бух… Умер… — Прекратите! Я выиграю, и Джинни навсегда будет моей! — Ну, это смотря, куда он в тебя попадет, — начал Себастьян и, поднявшись, присел на подлокотник кресла Драко. — Если в руку или ногу, то ты еще сможешь быть с ней, а вот в живот или в голову, то нет. — Ну, насчет головы не переживайте, — подал голос блондин. — Он очень редко ей пользуется. Очень редко. Крайне редко. А иногда, кажется, что вообще нет. — Тогда… — С каждым днем я убеждаюсь, что он думает не головой, а… — Эй! Я вообще-то еще тут и все слышу! — Уши! — Без них он сможет жить, но из-за несимметричности лица Гарба, он уже не сможет быть таким, как раньше. — Несимметричность лица? Вы с ума сошли! — не выдержал Шилт и уверенным шагом направился к лестнице. — Все у меня симметрично и идеально. Все! И громко хлопнув дверью комнаты, закончил этим разговор. — Гарб умрет? — как-то печально спросил Викс. — Ну…. — проговорил Малфой, пытаясь подобрать слова. — Скорее всего, да. — Я даже готов на это поспорить, — сказал Сайба. — Но… Хнык… Он… На глазах Антона уже были видны слезы. — Викс, успокойся, — проговорил Карго. — Таких, как Шилт, полно на земле. — Но это, же Гарб! — крикнул «кабачок» и выбежал из гостиной. — Пошел мириться с Браун, — произнес Кристиан и ехидно улыбнулся. — Я больше никому и никогда не буду рассказывать о своей личной жизни! — возмутился Себастьян и посмотрел на Драко. — И, кстати, это ты виноват, что Шилта прибьют на глазах почти всей школы. — Ха! Не почти, а всей. И, если уж на то пошло, я не виноват! Я просто хотел пошутить и, наконец-то, подвести его к более решительным действиям. — Дуэль с Поттером и смерть — довольно решительные меры. Молодец, Драко, — похвалил Филби блондина. — Мы будем судить меня или попытаемся помочь Шилту, а? У кого-нибудь есть идеи? — Да, — ответил Себастьян и зевнул. — Есть два выхода: либо самому убить Гарба, чтобы он не опозорился, либо припугнуть его. Зная Шилта, он, конечно же, не откажется от дуэли, но вот его самоуверенность мы можем пошатнуть. — Филби, я говорил… — И не один раз, Малфой. — Да. Ну, так что, начинаем с завтрашнего утра? — спросил блондин и довольно потер руки. Парни закивали. — И, кстати, надо не забыть о Забини. Уж очень хочется узнать, что такого он наговорил нашему дуэлянту, — заметил Бувье. — Это точно. Смарт, Сайба, вы мне понадобитесь завтра, перед последним уроком, — сказал Драко и его глаза злобно сверкнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.