ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Важное, что сегодня понял Драко, так это не встречаться с девушками из Пуффендуя. Это точно. Они, почему-то очень похожи на свое факультетское животное — барсука. Нет, есть, конечно, пару девушек, но это очень мало для Малфоя. Он очень удачно сидел на ужине, и ему было все видно. Малфой заметил, как четыре девчонки, поглядели на него, отвернулись и начали смеяться. Как Забини кивнул ему в знак приветствия, как пуффендуйки вытаращили свои глазки на него, будто мечтали сделать дырку в нем. Потом он обратил внимание на какую-то девушку, которая врезалась в Шилта, а он, довольный такой удачной ситуации, начал её успокаивать. Драко позабавило, когда к ним подошел парень с рыжей шевелюрой, улыбка с лица друга моментально исчезла. Их поселили в одной из башен замка. Как он понял, где-то рядом находилась библиотека. Малфой вспомнил, что сказал ему отец перед отъездом: ''Не забывай об учебе. В Хогвартсе хорошая библиотека, конечно не такая как у нас, но тебе должно хватить и того, что там есть. И ходи на занятия регулярно, а не прячься по темным углам с девчонками.'' ''Хм. Надо будет повнимательнее осмотреть все углы и ниши замка.'' Они оказались втроем в одной комнате: он, Гарб и Антон. Правда в комнате была ещё одна кровать, но парни оставили её на всякий случай, вдруг что. Странно, даже Драко боится себе признаться, зачем они не тронули четвертую койку. ''Мечты, мечты.'' Учеба — это, конечно, важно, но как можно устоять, когда вокруг тебя столько милых и наивных девушек. Ах да, ему же ещё надо найти бывшую пассию Крама. Он сел на свою кровать. Вспомнив праздничный ужин и весь зал, Малфой слегка расстроился: а вдруг он ошибся, и Гермион в этой школе намного больше, чем он рассчитывал. Возраст! Он сможет отбросить первые четыре курса, рассчитывая на благоразумие Виктора. В комнату зашел Гарб. Волосы были мокрые, значит только что из душа. — Как там наша новая ванная комната? — спросил Антон, собираясь именно туда. — Вполне милая. — Он встряхнул волосы, и капельки воды полетели во все стороны, напоминая маленький дождик. — А ты, Малфой, решил объявить забастовку чистоте? — посмотрел он на блондина. — Или примеряешь новый образ ''Грязный романтик''? — Шилт улыбнулся другу во все 32 зуба. — Грязный романтик! Ну, ты даешь, Гарб, — готовясь идти в душ, сказал Викс. — Что случилось в зале? — не обращая внимания на глупые шутки соседа, спросил Драко. — А что случилось в зале? — не понял брюнет — Когда ты столкнулся с какой-то девчонкой… — А ты об этом, — перебил он друга. — Она просто наступила мне на ногу и началось: ''Ой, простите, ой, извините, я не хотела, чем я могу загладить свою вину, я сделаю все, что вы хотите''… — Всё, что ты хочешь? — повторил ошарашенный Антон. — Ага. — А ты ей: ''Я хочу вас'', а она: ''Конечно, когда вам будет удобно'', а ты: «Подожди, я сейчас приму душ и приведу себя в порядок», «О нет, вы и так прекрасны». — Драко поднялся с кровати и подошел к тумбочке за полотенцем. Он знал, что Гарб врет, но ему очень хотелось подыграть, к тому, же взгляд Антона вселил уверенность актерам и реалистичность спектаклю. — Как ты догадался? — поинтересовался брюнет, еле сдерживая улыбку. — Я к этому времени уже подошел, — слегка улыбнулся Малфой. — Ах да. — Итак, куда ты её поведешь: сюда или в какой-нибудь темный уголок замка? — наиграно поинтересовался блондин. — Ещё не решил, — задумался Шилт. — Ну, когда решишь, сообщи нам, — Драко уже стоял у двери ванной. Легким движением он открыл дверь и исчез за ней. Хлопок закрывшейся двери вывел Антона из шока, который напал на него во время разговора. Он подозревал, что всё будет не очень сложно, но чтобы так легко и представить себе не мог. ''Темные углы и ниши школьного помещения… Как я сам не догадался? '' — слегка огорчившись, подумал Гарб. Он посмотрел на Викса, который стучал в дверь и кричал на Малфоя. Полюбовавшись этой картиной недолго, он направился к своей кровати. — Драко, это нечестно! Я следующий, — кричал рассерженный Антон. — Кто не успел, тот опоздал, — прокричал в ответ блондин. Викс облокотился на дверь и стал ждать, когда эта белобрысая мартышка выйдет из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.