ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Тем временем, только в Хогвартсе, Пэнси Паркинсон сидела за письменным столом в своей комнате и просматривала поздравительные открытки. Большинство из них были от её поклонников. Вон та, со слонёнком от Крэбба, а эта, с розой, от Макмиллана. В общей сложности на столе мисс Паркинсон лежала не менее полусотни открыток. Но ненасытная слизеринка явно была не довольна. А причин этому было две. Во-первых, она не получила поздравление от Викса. Да, Пэнси прекрасно понимала, что сама хочет избавиться от него и из-за этого опять стала встречаться с Забини. Но раз он так её любит, то один хиленький слизеринец для него не должен был бы составить труда к завоеванию сердца женщины его мечты, то есть её самой. Второй и что поистине наглой причиной была отсутствие поздравления со стороны нынешнего парня, глупого, но такого родного Блейза. Возможно, сейчас их отношения и были лишь декорацией, ладно, дорогой декорацией, но какую-нибудь лживую открытку можно было бы и подарить. «Ну, подумаешь, бегала я от него эти пару дней. Ну, подрался он из-за меня. Но он же мужчина! Он и должен был так поступить». Когда Пэнси узнала, что Забини на ночь оставили в Больничном крыле, она честно хотела его навестить. Но на следующий день сильно закрутилась и совсем о нём забыла. А услышав, что он её очень сильно хочет увидеть, Паркинсон почувствовала своей женской интуицией, что это не к добру. Поэтому вот уже пару дней пыталась избегать своего, якобы, парня. Пэнси сидела в уютной комнате и читала поздравления от некого Н. Д., когда в дверь постучались. — Заходи, Миллисент, — сказала девушка, не отрываясь от чтения. Дверь скрипнула, и в комнате послышались шаги. — Я думала, что ты уже уехала. Что-то забыла? Наверное, да. Это же ты. Кстати, ты не видела этого чертового идиота-Забини? Дверь очень громко хлопнула, из-за чего Паркинсон аж подпрыгнула. — Милли, ты что, с ума сош…. Она не успела договорить, потому что, обернувшись, увидела Блейза Забини собственной персоной. — Прости, — спокойно сказал парень. — Ниииччегго страшшногооо, — ели промолвила девушка. — Ну, и отлично, — проговорил парень и направился к слизеринке. Пэнси явно не ожидала такой ситуации. От волнения она даже встала со стула и теперь смотрела, как к ней плавно движется Блейз. — Как ты сюда проник? На лестнице же заклинание. — Один очень хороший человек поведал мне об одном очень миленьком заклинании. «Хвала пьяному Флинту!» — подумал Забини. — Блейзи, послушай, я не думала, что он так отреагирует, поэтому…. — Тсс, все нормально, — произнёс юноша, находившийся уже около девушки. Они смотрели друг другу в глаза, а потом парень слегка наклонился влево и стал целовать шею слизеринки. — Блейз! — удивилась девушка, но не стала его останавливать. Сейчас она чувствовала себя просто фантастически: он её не убьёт, что просто великолепно, он её даже целует, что тоже не плохо. «Черт возьми, а ты легко отделалась, Паркинсон!» — промелькнула в голове у Пэнси. Тем временем Забини здоровой рукой взял слизеринку за талию и, приподняв, усадил на стол. — Блейзи, — промурлыкала она. Юноша, всё ещё целуя девушку, раздвинул её ноги так, что теперь находился между ними. — Ох, Блейз! — чуть не стонала Паркинсон. А Блейз чуть не смеялся такому повороту событий. — О, Блейз, а что это упирается в мою ногу? — Угадай! — А ты шалун, Блейзи! — А то! — сказал Забини, наконец, оторвавшись от шеи Пэнси и вынимая из кармана одну вещичку. — Блейз! Что ты делаешь? Блейз! Через минуту в руках слизеринца была медная фигурка в виде поросёнка. Юноша радостно улыбнулся и, поставив её на камин, произнёс: — С Рождеством, Пэнси! И довольный собой покинул комнату девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.