ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
«Дорогой мой и верный друг. Я был очень удивлен, получив от тебя письмо, поэтому, как можно быстрее написал ответ. Твой захватывающий рассказ поразил меня. Я сразу вспомнил свои школьные годы, и как нам было весело. Правда, мы не забирались в комнату к директору. Но и у нас были интересные приключения. Я уверен, что увижу тебя этим летом и все расскажу. А пока вернемся к главному: я, честно говоря, не ожидал такого поступка от Малфоя. Но даже ваше спасения не оправдывает его сущность. Я обрадовался, когда узнал, что Гермиона и Драко снова повздорили. Но меня пугает малая продолжительность этой ссоры. Хотя, я прекрасно понимаю, что Малфой сам не сможет догадаться, особенно после того, как в прошлом письме ты описал мне всю ситуацию. Я этому очень обрадовался, но поведения самой Гермионы и ее письмо огорчили меня. Именно поэтому я и решил все закончить. По правде, я уже устал от этой авантюры. Из-за чего, мой друг, я и пишу тебе это письмо. Мне нужна твоя помощь. Я хочу, чтобы Драко Малфой покинул Хогвартс и вернулся в родную школу. Да, я знаю, что это серьезные меры, но я доверяю тебе и надеюсь, что ты меня не разочаруешь. Особенно после того, что я для тебя сделал. С наилучшими пожеланиями, Виктор Крам». Парень еще раз перечитал письмо и, тяжело вздохнув, бросил его в камин рядом с которым стоял. — Прости меня, Малфой, — произнес он в тишину и направился к своим друзьям, которые уже четвертый вечер отмечали возвращения алкоголя. В камине догорал огонь, и от письма не осталось и следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.