ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
— Вы что, с ума сошли?! — Игорь, позволь мне с этим разобраться, — попросил Дамболдор и посмотрел на юношей, сидящих напротив него. Каркаров злобно взглянул на директора Хогвартса и, отойдя от его стула, прислонился к окну. — Мистер Поттер, мистер Малфой, объясните, почему профессор Снейп бегает по всей школе в поисках директора Дурмстранга. — Потому что Малфой пустил стрелу купидона в профессора. — Мы оба, Потти! — Это сделал ты! Ты взял его! — Да, но ты тоже держал его! К тому же именно ты подлил амортенцию в… — Я никуда ничего не подливал! У тебя паранойя! — А как ты объяснишь, почему мы бегали друг за другом и хотели друг друга? — Потому что вы… — Нет, потому что вы тупые идиоты и… — Малфой! — Тихо! — крикнул Дамблдор и встал. — Мы вас поняли. Вы будете отбывать наказания у мистера Филча со следующего понедельника. Вам ясно? — Да, — в голос ответили парни и злобно посмотрели друг на друга. — А теперь спать. Драко и Гарри поднялись и направились к двери, когда услышали: — Если встретите профессора Снейпа, порекомендуйте ему пойти в Больничное крыло. — Хорошо, — ответил блондин и покинул кабинет. За ним последовал и Гарри. — Долго мне здесь сидеть, Альбус? — Не знаю, Игорь, не знаю, — ответил Дамблдор и улыбнулся. Всю дорогу до башни, Драко проклинал всю мужскую часть львиного факультета, почесывая свой подбородок. Как оказалось, все еще были на празднике. Уставший после сегодняшнего праздника Малфой, вспомнив про наказание, сходил в ванную и лег спать. Ему снился Поттер и Уизли, которые смеются над тем, как он и Филби целуются. Он вскочил и посмотрел по сторонам. На него удивленно смотрели пару десятков глаз. — С ним то же самое, что и с нами, — сказал усталый голос, напоминающий Гарба. Блондин потер глаза, но это не помогло. В его комнате сидели мужчины, с бородами на лице. — Доброе утро, Драко, — сказал незнакомец. — Д-доброе… А вы кто? — Смотрите, уже своих не узнает, — проговорил кто-то из толпы. — Шилт? В центр комнаты вышел неизвестный с очень длинной бородой. — Я, родимый. — Что с вами случилось? — То же самое, что и с тобой. Драко непонимающе взглянул на друга, пока ему не дали зеркало. Оттуда на него смотрел мужчина с маленькой светлой бородкой. — Что это? — Вот мы тоже думаем, что это? — И это со всеми? — Нет! — злобно проговорил Гарб и, чуть не упав из-за слишком длинных волос на лице, вытащил из толпы Викса. — Он, вот он, просидел весь вечер в комнате и смотри! Брюнет показал на чистое лицо Антона. — Видишь! Этот засранец без этого! Без бороды! — Что с ним? — спросил Малфой у Филби, заметив его довольно приличную бородку. — Стресс. — Филби, мать твою! — Не трогай мою мать, Шилт! — Этот был мой самый худший день в жизни! — Я думал, худший день в твоей жизни был тогда, когда тебе чуть дракон голову не откусил на каникулах в Румынии. — Малфой! Я должен был оказаться в постели с Джинни, а чуть не оказался с Сайбом! Это конец! Гарб упал на колени и стал быть кулаками об пол. — А никто не видел Карго? Блондин посмотрел на рыжее чудо, которое издалека напоминало Кристиана. Все стали оглядываться в поисках однокурсника. — Кстати, Забини тоже нет. — Я всегда знал, что он один из них, — тихо проговорил Шилт, поднимаясь с пола. — Вот почему он залезал ко мне в постель. Все с недоумением смотрели на брюнета. — Вы этого не слышали! Все закивали. — Нам надо что-то с этим делать, — сказал Филби и взял в руки волшебную палочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.