ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Блейз Забини точно решил, что на праздник не пойдет. «Уж лучше я сам себя Авадой убью, чем пойду туда», — думал слизеринец, доедая остатки обеда, который принес Малфой. Ближе к вечеру все еще голодный Блейз лежал на кровати и мечтал о еде. Он тяжело вздыхал и вспоминал, когда последний раз питался нормально. Помечтав около часа, парень все-таки решил покинуть свою комнату. В зале никого не было. «На празднике, наверное», — подумал Забини, присев рядом с камином. Он пытался что-то почитать, но желудок неистово просил еды. — Ладно, но только быстро! Встав и осмотревшись, слизеринец направился на кухню. Сердце билось, как сумасшедшее. Каждый угол — еще десяток умерших нервных клеток. Оставалось совсем чуть-чуть, когда вдруг перед глазами все поплыло, и он упал без сознания. Проснулся Блейз в уже довольно забытом, но все равно родном подземелье, на чем-то мягком. Кровать была довольно большой и не напоминала обыкновенную, школьную. Он захотел встать, но тут же понял что не может. — Заклинания пут. Видишь, я очень хорошо учила уроки, — раздался голос откуда-то спереди, и тут же показалась ужасно знакомая фигура. — Пэнси, — испуганным голос произнес Забини. — Привет. — Привет, Блейзи. Давно не виделись. А ты похудел. Неужели твои друзья из Дурмстранга плохо тебя кормят. — Пэнси, мы с тобой благоразумный люди и понимаем… Он заметил, что Паркинсони начинает к нему приближаться. — Я буду кричать! — Тебя все равно никто не услышит. Все на празднике любви. Хотя, если мои расчеты верны, они сейчас занимаются кое-чем интересным. Особенно твои друзья. — Что ты с ними сделала? — Ничего такого. Просто заключила с тупыми и наивными гриффиндорцами одну сделку и доказала кое-кому, что я не бездарь в зельях. — Я… я никогда такого не говорил! Это был… — Мне уже все равно, Блейзи. Все равно. Она подошла к кровати и села на ее краешек. — Нет! Помогите! Я…. — Силенцио! Теперь Забини двигал губами, из-за которых доносилась только тишина. — Извини, дорогой, но я боюсь, что от твоих криков я могу оглохнуть, — сказала Паркинсон и потянулась к своему заложнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.