ID работы: 1584983

Враг в голове

Гет
R
Завершён
398
автор
Астарта6 соавтор
Bear cub бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 139 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Дорогие мои читатели, очень хотелось бы увидеть от вас отзывы. Узнать что вы думаете об этом фанфике, может у кого то есть какие-то пожелание. Не молчите пожалуйста, делитесь своим мнением, даже если это будет критика, а то я даже не знаю стоит ли продолжать писать дальше... Залетев к профессору с громким воплем. - Северус, спасай, тут такое дело, - он захлопнул дверь с обратной стороны. Снейп растерянно покосился на лорда, пытаясь сообразить, что ему понадобилась в столь поздний час. Том только сейчас заметил, что они были не одни: директора окружали три прекрасные девушки - это были студентки со старших курсов. Растолкав девиц в разные стороны, он плюхнулся посередине со словами: - Северус, я не знал, что ты решил заказать нам девочек. Ну что, малышки, повеселимся? Теперь моя очередь. - Ты охренел? Да за кого ты нас принимаешь? - вскочив, белокурая бестия врезала увесистую пощечину директору. - За кого тебя можно принимать мы уже поняли! Сейчас осталось договориться в цене, - решив подлить масло в огонь, добавил Том. - Козел, - обижено хмыкнула девица и вместе с остальными девушками поспешила удалиться из комнаты. - Милая, зачем так сразу капитулировать с поле боя, посиди с нами, может мы сможем прийти к мировому соглашению, - не унимался гроза магического мира, явно наслаждаясь происходящим. - Заткнись уже, - рявкнул на него разозленный профессор. - Цыц муха, видишь, царь пришел, - вальяжно развалившись и закинув ноги на удобный пуфик, ответил ему лорд. - В гробу видал я таких царей. Падла, когда же ты сдохнешь наконец, никакой от тебя жизни, - сквозь зубы прошипел директор. - Снейп, как тебе не стыдно совращать своих же студенток? Тем более на старости лет, ай-яй-яй, а еще директор называется. Эх, сюда бы Риту Скитер, такой компромат хороший пропадает. - Вот ты мне скажи, что тебе от меня надо? - разъяренно спросил декан. - Понимаешь, просыпаюсь я с похмелья. Да, мы пили и не смотри на меня буржуйским взглядом! И значит спускаюсь я в гостиную как ни в чем не бывало, а потом Гермиона.. Что ты на меня так косишься? Не одному тебе к студенткам приставать можно... Так вот, говорит мне посмотри в зеркало, а там.... Я и выгляжу как раньше в свои студенческие годы. То есть получается что на какое-то время я обрел свое истинное тело!? Но вот как это возможно? И как это получилось? - на одном дыхании произнес темный лорд. - Интересный случай. Есть конечно у меня кое-какие мысли, но для этого мне нужно найти один древний как мир фолиант, - задумчиво, потирая рукой подбородок, произнес Снейп. - Так что мы сидим? - ерзая на месте, нетерпеливо произнес Том. - В этом вся проблема, я не знаю где теперь он находиться, эта рукопись пропала несколько веков назад, одни говорят, что она сгорела, другие, что канула в летопись. - Спасибо утешил, а мне теперь как быть? - грустно вздохнул Реддл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.