ID работы: 1587376

Исповедь эстонки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утраты

Настройки текста
      Как я уже упоминала ранее, в моей жизни было общение с тремя мужчинами, нанесших мне серьезные моральные травмы. Вкратце расскажу об остальных двух.       Они давали мне надежду на то большее, что мне хотелось от них получить. А именно - ту любовь, которая исходила с моей стороны и развитие которой они провоцировали своими ухаживаниями, намеками, встречами, трепетными поцелуями. Но что один, что другой - в определенные моменты исчезали, испарялись в воздухе. А на следующие дни были замеченными в компании их девушек, с которыми, как оказывалось впоследствии, имели серьезные и довольно долгие отношения... Так, за все эти три попытки неудачной любви, мне приходилось чувствовать себя брошенным на произвол судьбы котенком, выкинутой марионеткой с истекшим сроком годности, что порождало во мне злобу и агрессию, но в то же время заряжало необыкновенной дьявольской силой, энергией что-либо творить и чего-либо добиваться.       Таким образом, после перенесенных утрат и сопутствующих им нервным болезням, в течение 5 лет я начала замечать у себя сверхъестественные способности, которые начала развивать и глубоко засела в глубины своего подсознания, практически прервав всю связь с социумом (не считая общения с домашними). Но в какой-то момент мама не могла больше наблюдать мое осознанное затворничество, и, зная, что меня практически ничего не сможет мотивировать выйти за стены нашего дома, вдруг предложила мне участие в телевизионном проекте "Битва экстрасенсов". На что я поначалу отреагировала скептически, но в итоге, путем долгих уговоров и обдумываний, решила выбраться из своего кокона и поехать в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.