ID работы: 1587376

Исповедь эстонки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Битва"

Настройки текста
      Приехав на "Битву", все желающие проходили первые испытания. Жюри отобрало 12 участников, в число которых удалось попасть и мне. Когда проходило знакомство с коллегами, мое внимание приковал один молодой человек по имени Александр. Меня преследовало ощущение дежавю. Эта энергетика казалась мне до боли знакомой. Но вспомнив, что я давала себе слово больше никогда не интересоваться мужчинами, я отогнала от себя подобные мысли. Испытание за испытанием мы соперничали с этим медиумом, пока вдруг к середине сезона он не подошел ко мне с просьбой подробнее рассказать о методиках моей работы. И в этот момент у меня перехватило дыхание и начали подкашиваться ноги. В прямом смысле слова: бронхиальная астма давала о себе знать. Мужчина заметил это и засуетился, начал вызывать скорую, так как ни у кого на площадке не оказалось нужных препаратов для лечения моего недуга. Я сказала, что не надо никакой скорой, ведь проще будет доехать на такси до моей съемной квартиры, располагающейся недалеко от съемочной площадки "Битвы". Он, в свою очередь, взял меня за руку и повел в свою машину, и мы моментально оказались у меня дома. - Тебе срочно нужно лечь, - нервно произнес он, после того, как забытый дома пузырек с лекарствами был опустошен мной. - Спасибо... Все хорошо... - ответила я заплетающимся языком.       Я последовала его совету, а он сел возле кровати и поглаживая мою руку, говорил, что все будет хорошо и даже лучше, чем я думаю.       Удивившись его самоуверенности и приходя в себя, я сказала, что не смею больше его задерживать. - А знаешь, мне бы очень хотелось задержаться, - чуть слышно, но уверенным тоном, и с улыбкой чеширского кота, произнес он, слегка наклонившись ко мне. - Стоп. Мне кажется, что это уже перебор. Ты очень много себе позволяешь.., - строго заметила я, медленно поднимаясь с кровати.       Но блеск его синих глаз сводил меня с ума, вместе с его добродушной, но хитрой улыбкой и теплотой ласковых рук. - Все, ладно, я ушел. Удачи на испытаниях, эстонка, - неожиданно подскочил он, и несвойственным ему голосом произнес эти слова. Его словно бы подменили. - Саша.., - опешила я, почему-то почувствовав свою вину за столь резкий его уход.       Но в ответ услышала лишь стук закрывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.