ID работы: 1587376

Исповедь эстонки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
      Помню, что как безумная, ждала начала новых испытаний. На этот раз, чтобы, в первую очередь, увидеть импульсивного юношу... И это ожидание никак не давало сосредоточиться на заданиях "Битвы". Один за другим, я проваливала испытания, отчего внутри меня все бесновалось вдвойне. И вот наконец нас пригласили в готический зал для объявления результатов и лучшего экстрасенса недели. Я увидела Сашу. Он казался гордым и неприступным, на этот раз вышел с тростью, и оперевшись на нее, постоянно смотрел куда-то вперед себя, вдаль. Или на ведущего. Словно бы намеренно пытался не видеть моего пронзающего взгляда в его сторону. Я даже использовала запрещенный для себя прием чтения мыслей в личных целях. Но его биополе словно было закрыто на все замки и не давало даже на секунду рассмотреть себя.       Пересечься нам удалось лишь после съемок, когда, как ни странно, он подошел первым: - Знаешь, а ты была права, я действительно многое себе позволяю. Даже больше, чем ты думаешь. - Нет, это я хотела извиниться, что повела себя столь резко, - начала я, но тут же была прервана. - Мэри, если бы ты знала всю правду, ты бы не говорила так... - Какую еще правду? Что я должна знать? - возмущенно заметила я. - Правду обо мне - не том экстрасенсе Александре, а о маленьком мальчике Алексе с ангелами в голове, - опустив глаза в пол (что было несвойственно юноше), признался он.       Наступила минута молчания, в которую в моей голове таился рой мыслей, несвязанных друг с другом, но в итоге складывающимся в один пазл - Александр был той самой моей первой любовью, Алексом. Но что случилось? Что с его лицом? Что стало с его внешностью? Где то крепкое телосложение, которое было сложно назвать худощавым? Что за глупые шутки?? Нет, этого не может быть, бред какой-то.       Через мгновение Александр направился к своей машине, а у меня не оставалось сил, чтобы его догнать и выяснить все, как следует. Впрочем, и в его глазах тоже читалось, что сейчас ему не до разговоров.       Как назло, впереди было несколько выходных дней, в которые я запланировала привести в порядок мысли и разбушевавшийся поток чувств. На дисплее телефона красовалось несколько пропущенных от экстрасенса. Но я еще не решила, что делать с этим наваждением. Хотелось выть волком и убежать на край света. С другой стороны, не менее хотелось услышать его голос, раскрыть все его карты. Говорят, самое страшное - неопределенность. Но для меня нет ничего страшнее потока противоречивых чувств в душе! Когда твой мир рушится на две части, попирая тебя с обеих сторон, а ты стоишь посреди этой бездонной пропасти. Не найдя лучшего решения, как наглотаться успокоительных таблеток, я провалилась в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.