ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь на моем месте,прошу

Настройки текста
-Пора бы узнать,кто же этот мистер Уэй... -Ты...Ты с ума сошла? Ты его видела? Как мы можем о нем узнать что то большее,чем знаем сейчас?-Заистерил Фрэнк. Не знаю почему,но мне захотелось его ударить. Я сдержалась и глубоко вздохнув,села с ним готовиться к экзамену. Прошло где-то три часа и уже стемнело. Фрэнк посмотрел на часы: -Ооо,мне пора. Завтра продолжим,да? -Возможно... Фрэнк собрал учебники и одевшись,ушел. Я наконец то легла на свою кровать и положив руки за голову,закрыла глаза. Пролежала я так секунд десять...Мне просто снова позвонили в дверь...Сломаю замок скоро... Я открыла дверь и на пороге стоял мистер Уэй. -Что? Какого черта вы тут делаете? Как вы узнали,где я живу?-от неожиданности я стала возмущаться. -Я проезжал мимо,и увидел,как Айеро выходит отсюда. Я не мог не заглянуть.-Он медленно сделал шаг назад,от чего я чуть прикрыла дверь. -Что. Вам. Нужно? -Кое что узнать.-С серьезным лицом произнес мистер Уэй. -Почему именно у меня? А ни у кого-нибудь другого? -Ты готова к завтрашнему тесту? -Эм...Да,но...Почему Вы беспокоитесь о том,готова ли я или нет?-удивленным тоном произнесла я. -Имею право.-С этими слова мистер Уэй пошел к лестнице. Я закрыла дверь и облегченно выдохнула. Ни секунды без мысли о мистере Уэе,я приготовила поесть. Поужинав,я легла спать. Потому что было уже почти одиннадцать. На утро меня снова разбудил звонок в дверь. О,супер,за пять минут до шести утра. Я,нехотя встала...Открыв дверь,я увидела того,кого знаю не так давно. Конечно же родственника. Боже,это были самые лучшие минуты в моей жизни. Это был Мой брат Джим. Я не сдерживая эмоций,крепко обняла его. -Джимми...Боже мой...Это правда ты...Господи... -Да,это я,успокойся.-Ответил мне брат...В его голосе были нотки волнения...-Ты никуда не спешишь? Я спокойно так посмотрела на часы,и заметив,что начинаю опаздывать,резко улетела к себе в комнату. Кое как оделась, накидала в сумку учебников для вида и рванула в институт. Черт,да я капец,как опаздываю! Еще и первой парой у мистера Уэя...Черт...Мне не жить...Скажу,что лифт сломался. Так вот,я вваливаюсь в аудиторию,а там уже занятия...мистер Уэй посмотрел на часы на своей бледной руке и произнес: -Надо же,на пять минут опоздала! Садись немедленно. Я села незаметно к Фрэнку и мы решили молчать,чтобы не спалиться. Нам раздали тесты и наступила гробовая тишина. Через мгновение слышался шепот и было слышно,как перекидывают бумажки и шуршат шпорами. Я сделала тест раньше всех,что не удивительно. Фрэнк списал некоторые задания. Я пошла первая и положила тест на стол мистеру Уэю. -Завтра на факультатив.-произнес он мимоходом. -Но у меня вре...-не успела я договорить,как меня перебил Уэй... -А мне плевать,ты придешь.-Он сказал это сквозь зубы,оскалив их. У меня мурашки по коже пошли. И тут же он улыбнулся. Я резко вышла из аудитории и села у стены,дожидаясь Фрэнка. Через мгновение рядом сел мистер Уэй. -Ты обязана придти. Иначе я вынужден буду... -Я знаю...-перебила его я. -Джерард,-он протянул мне руку и улыбнулся.-И можем на ты. Нет,ну вот неадекватный...Он преподаватель,я студент,и на ты!? У него точно не в порядке с головой. Но теперь мне хоть известно,что его зовут Джерард Уэй. И я могу узнать о нем нечто большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.