ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полюби меня в тайне

Настройки текста
На следующий день мы с моим братом Джимом готовились идти в кафе. Но не тут то было... -Черт...Джим...Прости,я не пойду... -Что случилось?-в его голосе послышались нотки удивления. -Мне на факультатив нужно... -Хорошо,иди,завтра сходим.-На удивление,он странно отреагировал. Слишком спокойно. На улице был дождь. Я накинула толстовку и одела капюшон. Сумку я взяла с собой просто так. Думала мы будем заниматься по его предмету. Я села на ступеньках и стала ждать. Минуты через две подъехала черная машина. Оттуда вышел Джерард с зонтом,подошел ко мне и стал возмущаться: -Почему ты так легко одета? -Хах,мы все равно будем в здании,какая разница? -Идем в машину,еще не хватало,чтобы ты заболела из-за меня. Я села в машину,одела наушники и закрыла глаза. Тут у меня выдергивают наушники: -Хэй,я тебя посадил в машину не музыку слушать! -Давайте Вы мне не будете указывать?..-неуверенно произнесла я. -Во первых,мы перешли уже на «ты». Во вторых давай я тебя поспрашиваю.-У меня пошли мурашки по коже от его голоса. -Валяй... Всю дорогу он задавал вопросы. И вот мы приехали. Он подошел к двери и открыл ее для меня,протянув мне руку. Я просто встала,не хватаясь за его руку. Мы зашли в другую аудиторию,где было немного грязно. -Прости,тут беспорядок...И так сойдет,правда?-он улыбнулся своей мертвой улыбкой,от которой мне стало не по себе. -Эм...Какая разница? Будто внезапное свидание...пф... -Возможно...-Он тут же скривил губы в ухмылке,но я сделала вид,что ничего не поняла. Мне показалось,что то тут не так. Он предложил перейти на «ты»,пригласил на факультатив,рассадил с Фрэнком...Боже,пусть это будет не то,о чем я думаю,пожалуйста. Он сел на стол передо мной и довольно внезапно сказал: -Расскажи мне о себе. -Ч-что?? В каком...смысле? -В прямом. Я хочу узнать тебя получше. Кто знает,может влюблюсь.-Его усмешка мне очень не понравилась. -Знаешь,я лучше пойду...-я взялась за ручку двери,но не тут то было. Он ладонью захлопнул дверь. -Я же пошутил. Просто расскажи мне о себе и все. Я не многого прошу. -Знаешь,если я тебе расскажу о себе,ты это сможешь использовать против меня. Так что,не думаю,что это стоит делать... Какой адекватный человек схватит девушку за плечи и прижмет к стене только из-за того,что она не хочет рассказывать о себе? Правильно. Мистер Уэй. -Какого черта ты творишь!?-прикрикнула я. -Расскажи мне о себе,просто расскажи! -Я ничего тебе не расскажу!-заорала я. После того крика мне здорово влетело по щам. Джерард отошел и посмотрел ошеломленным взглядом на меня. -Прости...-тихо произнес он. -Ты просто...Псих... Я схватила сумку и выбежала из здания. Дождь к тому времени пошел сильнее. Я пешком пошла домой,но рядом подъехала машина Уэя и стекло опустилось. -Хэй,заболеешь,садись -Лучше заболеть,чем сесть в машину к психопату.-Я не могла уже сдерживать эмоции. -Послушай,я... После этих его слов я одела наушники,в надежде ничего от него не слышать. В тот момент я была на столько зла,что хотела взорвать пару зданий. Когда я пришла домой,у меня в комнате сидел Фрэнк. Я психанула и вылила ему все: -Этот препод просто придурок! Он рассадил нас,еще и предложил перейти на «ты»,понимаешь!? Еще и ударил меня за то,что я не хочу говорить ему о себе!.. Тут меня перебил Фрэнк: -Это первые признаки влюбленности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.