ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

В твоих глазах ненависть,малыш...

Настройки текста
Снова утро,снова будильник и бла бла бла...Ах да,и первая пара у Уэя. Ох,я просто победитель по жизни. Я собралась и как всегда отправилась в институт. Я также села на дальнюю парту вместе с Фро. Джерард делал вид,что меня нет в аудитории. Когда он спросил кого сегодня нет,я выпалила: -Чувств и сострадания. Уэй бросил на меня взгляд из под бровей, и безразлично сказал: -У тебя.-И после этих слов уставился в журнал. После этого происшествия прошла минута и у нас с Фрэнком возникла беседа. Фрэнк: -Не понимаю,как он мог тебя ударить? Я: -У него руки ледяные... Фрэнк: -У него кожа то бледная... Я: -Что ты имел в виду,когда говорил вчера «Это первые признаки влюбленности»? Фрэнк: -Ну,он влюбился. Я: -Эм? Фрэнк: -Подумай. Предложил перейти на «ты»,пригласил на факультатив,просил рассказать о себе... Я: -Ты несешь бред... Тут же мистер Уэй крикнул нам: -Я кажется говорил вместе не садиться? Я встала,чуть присела,как прилежная барышня и пересела на парту ближе. -А на вас,мисс Тайлер,я держу обиду! -Чего это? Это я на Вас должна обиду держать,мистер Уэй...И Вы прекрасно знаете,из-за чего. После моих слов у него в глазах так и читалось «Я обиделся». Он ударил девушку. Он ударил меня. И я должна дальше с этим жить? Спасибо,нет. Пара закончилась. Ну,и так как завтра выходной, я естественно пошла в бар. Я заказала пару виски. Пару. Пару бутылок. Не помню,как я их допила,а я их допила,но я,кажется,уснула. А разбудил меня звонок на телефон. -Алло? -Роуз? Это Джерард. Где ты? -Я...эмн...я тут...это...-я была в состоянии алкогольного опьянения. -Ты что,пила!? Я еду. Ты в районном баре ведь? -Ндам... Буквально минут через десять приехал Джерард. Я была в отключке. Он разбудил меня,взял на руки и дотащил до машины. Посадил в нее и повез домой. Домой... Домой к кому? Я отвернулась к окну и задремала. Проснулась я не у себя дома. Валяюсь под пледом себе. Плед с единорогами!? ЧЕГО,БЛИН!? У меня галлюцинации от того,что я много выпила? А нет,я трезвая уже... -Оу,ты проснулась,аллилуя! Спала 15 часов. Сколько ты выпила? -Я...-запнулась-Две бутылки... -ДВЕ БУТЫЛКИ!?-Истерическим голосом заорал Уэй,что у меня голова будто на две части раскололась. -Не кричи...Голова и так болит...Где я вообще? -У меня дома-улыбнулся Джерард. Я только что заметила,что Джерард был в одних Джинсах. Знаете,мне стало сразу не по себе. -Я пойду. Я встала,но тут же начала падать. К счастью,Уэй меня подхватил и положил обратно. -Тебе нужно отлежаться. -Но меня ждет мой брат...И вообще...Пары. О боже,я проспала пары!?-не выдерживая я начала истерить. Уэй не выдержал,и залез на меня сверху,после чего сразу же зажал мне рот рукой: -Я не люблю,когда люди орут. Не ори.-И он тут же слез с меня. Вдруг раздался звонок в дверь. Джерард открыл дверь,и спустя мгновение я уже была в объятиях Фрэнка. Пытаясь его успокоить,я произнесла: -Все хорошо,Фрэнк,все хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.