ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беги,детка,он монстр

Настройки текста
Я не ходила в институт уже почти две недели. Я боялась,что мистер Уэй будет обращать на меня слишком много внимания... Я не понимаю,а вдруг Фрэнк прав? Вдруг Джерард ко мне неровно дышит? Если это так,то я повешусь. Заранее говорю,завещание ищите в ящике около кровати... А на самом деле,он мне немного по вкусу. Ну,я не говорю,что он мне нравится...Просто да,он привлекательный...Ну,не знаю. На вид ему меньше тридцати. Стоп. Что это? Звонок в дверь? Опять? Вы шутите...Ладно,хорошо... Я подошла и открыла дверь. Угадайте кто? Джерард. На этот раз с вином и цветами. Стоп,что? Он встал на колени? Я повешусь... -Прости меня...Я дурак...-он просит прощения? Ребят,я сплю... -Хах,иди гуляй!-я попыталась закрыть дверь,но не вышло. -Прошу...Прости меня. Если хочешь,я могу раскрыться тебе,показать,кто я,только прости.-начал умолять меня Джерард. -Ладно...-тяжело выдохнув,я отвела глаза. Вы бы офигели,если бы ваш препод вас обнял? Я тоже офигела... -Оу...Объятия? Ну ладно...-Я тихонько приобняла Уэя. Мы пошли на кухню,стали пить вино,болтать и смеяться. Уэй прекратил смеяться и подсел ближе. После чего положил мне руку на колено. Руку на колено,понимаете? ПРЕПОДАВАТЕЛЬ СТУДЕНТКЕ РУКУ НА КОЛЕНО. Ну,я так нахмурилась театрально,мол ничего не понимаю. А он приблизился,и коснулся губами моих губ. После чего я резко вскочила и начала возмущаться: -Какого черта ты творишь!? -Начинается...-он отвел взгляд в сторону и чуть опустил голову. -Господи...Ты преподаватель,я студентка! Буквально на мгновение наступила тишина... -Тебе нужно уйти...-я тихо произнесла с нотками страха в голосе. Уэй встал,подошел ко мне тихо сказал: -Я....-он дотронулся до моей руки твоими ледяными пальцами.-Тебя... Но я тут же перебила: -Уходи...-Я вытолкнула его из квартиры,и сползая по двери на пол,пустила слезу. Я просто была в шоке от этого всего. Нет,ну вы только подумайте! Да он,бл*ть,на маньяка похож! Еще и ко мне лезет! Я,черт возьми,его студентка! Хаах,если он полезет к Фро,я на него с ножом пойду... Стоп. Уже час ночи!? Ооо,нет...Я не высплюсь...По крайней мере,можно проспать первую пару. А вот вторая у мистера Уэя. Весь мир меня любит,да. Я легла спать,не разбирая кровать и не снимая одежды. Угадайте,какие у меня были мысли,о ком? Правильно,о Джерарде. Я не могла о нем не думать. Не знаю почему... Что то у меня щелкнуло при поцелуе...Кажется,я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.