ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты,любовь моя?

Настройки текста
Как вы уже поняли,я проспала первую пару. Я собралась,вышла на улицу и тут передо мной останавливается машина Уэя. -Поехали. -Куда? Я никуда не поеду,я в институт вообще то. И да,на твою пару. -Помнишь я обещал раскрыть себя? Поехали,узнаешь,кто я...-он сказал это настолько грустно... Мы долго ехали куда-то в неизвестное мне место. Я частенько поглядывала на Уэя. На его лице явно читалось что ему плохо и одиноко... я могу сказать что в нем были странности. То он веселился и вел себя совсем не принужденно, то грустил и был замкнут в себе. Мы ехали уже около часа и я поняла что опоздала на 2 пары. Я достала телефон, но на зло связи не было. Я взглянула в окно и поняла, что мы едем в сторону леса в котором было старое и заброшенные здание. Я помнила эту дорогу из за того, что я была здесь раньше. Еще в школе мы ездили на экскурсию и проезжали это здание.... Машина остановилось возле подъезда и Джерард вышел из машины. Открыв мне дверь он протянул мне руку, но я проигнорировала его и сама вышла из машины. Здесь жутко воняло как на кладбище и было очень сыро. Уэй молча пошел в здание засунув руки в карманы джинс. Я осторожно пошла за ним, хоть и было очень жутко. Я вошла в здание и начала оглядываться по сторонам. Уэй тут же исчез из вида. Мне стало не по себе от всего этого. Сначала он подвозит меня, потом говорит, что хочет рассказать правду о себе, а теперь привез меня в заброшенное здание и скрылся из виду. Он точно псих! Джерард тем временем ходил по зданию и что то искал в разбросанных вещах. Оставаясь стоять на улице,я сложила руки на груди и начала топать ногами оглядываясь -Джеерааард! Хээй! Ну и зачем ты меня сюда привез?-я отвернулась от здания и стала всматриваться в даль. Уэй тихо подошел ко мне сзади и уставился мне в спину,держа что то в руках. Я почувствовала чье то дыхание за спиной и резко обернулась,отскочив назад от неожиданности: -Боже,не делай так больше! -Хорошо,-преспокойно ответил Джерард. Я сделала серьезное лицо и произнесла: -Ну и зачем ты меня сюда привез? -Чтоб сказать кто я...-Джерард тихо произнес эти слова держа в руках маску,которую я уже видела. Я посмотрела на эту маску...И знаете что? Да он же,мать вашу,преступник! Тот самый маньяк,которого ищет полиция. И тут до меня дошло,я люблю плохих парней. -Знаешь,я наверное лучше пойду...-я тут же медленно начала пятиться назад,но этот баран схватил меня за плечо не давая мне уйти. Резко остановившись я посмотрела на Уэя испуганными глазами. -Если ты узнала маску,значит,знаешь,что может сделать ее хозяин? -Да...-Господи,он не нормальный,я чуть сознание от страха не потеряла. Джерард отпустил меня и надел на себя эту маску от которой стала кровь в жилах. Еще страшней было от того что мимика передавались от него и единственный зрачок шевелится в ту сторону куда он смотрел. Улыбка тоже контролировалась. Из-за того что маска была телесного цвета с одной стороны и выглядела как реальная голова можно было упасть в обморок. Пару мгновений я смотрела на Уэя,потом резко начала убегать от него,дабы сохранить жизнь,и конечно же,психику. Он лишь покачал головой и через мгновение вышел из-за дерева передо мной. Джерард скрестил руки и посмотрел на меня. Я нервно сглотнула и попятилась назад: -Не...подходи...-Мой голос дрожал,будто от холода. Уэй сделал шаг назад,Руки крутил за спиной. Вдруг он опустил руки и в одной из них оказался нож. Посмотрев на нож я расширила глаза еще больше. Нет,ну супер просто! Влюбляется,потом убить хочет! Через мгновение я резко рванула к машине,залетела в нее и попыталась завести мотор. Но все мои попытки были провальны. Заметив,что Уэй направляется к машине,я быстро и незаметно перелезла на задние сидения и легла на пол,дабы тот не заметил меня. Джер сел в машину и завез ее в гараж. Я же резко выбежала и со всех ног побежала домой. Я была вся растрепанная и без сил,по этому я грохнулась на кровать и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.