ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу тебя развидеть,милый

Настройки текста
Утро. Сон. Я. Стук. Стоп,стук? О,они поняли,что мне надоел звонок. Ах,да,кто же будет с такой силой стучать мне в дверь? Конечно же наш псих-препод. Я одела поверх одежды халат, взяла бутылку виски,которая пылилась на полке в шкафу,и открыла дверь,сделав пьяный вид: -Чго ндбно? -Я хотел подвезти тебя до института...-с сожалением в голосе произнес Уэй. -А я нкуда н поеду-я закрыла дверь прямо перед его носом. И как не странно,он спокойно ушел. Я лишь подошла к зеркалу и стала говорить сама с собой: -Ох,да я же актерище! Хах...Чтобы еще раз с ним куда то поехать? Да ни за что в жизни! Но я все таки собралась и пошла в институт. О Боже,замена. Отлично... Я просто победитель по жизни! Замена у нас у психа...Супер... Но,что делать? Спать,я не спала всю ночь...Ооох,ненавижу так делать... -Хэй,Тайлер!-послышался знакомый мне голос.-Вас с мистером Уэем видели около твоего подъезда! -Да да,Майк,я тоже тебя не рада видеть... -У вас двоих роман? Ахахах!-Мы с ним враждуем с первого курса. Ни минуты перемирия.-Детка,когда свадьба то? Тут я не выдержала и ударила его кулаком по лицу. Он попытался ударить в ответ,но его стали удерживать его друзья,а меня Фрэнк. С ненавистью смотря на Майка,я не заметила,как Уэй проходил мимо. Он подошел и стал говорить с суровым видом: -Какого черта вы творите!? Вы в общественном месте! -Это она меня ударила!-Майк показал в мою сторону. -Мисс Тайлер,а Вас я попрошу после всех пар зайти в мой кабинет. -Да ни за что в жизни.-Я вырвалась из рук Фрэнка и пошла к аудитории. Я ему отомщу,этому мерзкому ублюдку. Нет,ну вы только посмотрите! Считает себя крутым. На самом деле одевается то как гей. И челку эту спустил... Нет,нет,я его ненавижу. Да. Я зашла в аудиторию,села на сое место,поставила учебник на стол и спрятавшись за ним,стала спать. Уэй ходил и смотрел,что мы делаем. Когда он подошел ко мне,он скрестил руки на груди и стал серьезно на меня смотреть. Фрэ ущипнул меня за бок и я тут же вскочила. -Мало того в снова сидите вместе,так вы еще и спите,мисс Тайлер? Я так не допущу вас до экзаменов. -Ну и не допускайте...-я сложила учебники в сумку и стала просто так сидеть. -Останешься после пары тут.-и он снова пошел к своему «алтарю». Или в простонародье столу. Пара подходила к концу и уже было слышно,как все складывают в тихую учебники. И вот,конец пары,все пошли к выходу. Фрэнк прикрывал меня,но Уэй заметил меня боковым взглядом и крикнул: -Мисс Тайлер! Я резко выбежала из аудитории и выходу. -Роуз! Стой!-Уэй резко побежал за мной. Быстро выбежав из института, я рванула в сторону дома. А этот псих бежал за мной. Я ,конечно,забежала в подъезд,но он забежал за мной. Лестницы не было,а лифт был на 12-ом этаже. Уэй резко прижал меня к стене подъезда и сурово посмотрел: -Какого черта ты убегаешь от меня? -Потому что ты псих! Отпусти меня!-я начала дергаться,но он держал очень крепко. Тут дверь подъезда открывается и заходит Джим. Я офигела от того,что он подошел к Джерарду и вырубил его. Я еле сдерживая слезы радости обняла его. Мы перетащили его в его машину,а сами ушли домой. Мы решили провести следующий день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.