ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Профессиональный убийца,знакомься

Настройки текста
На утро я проснулась и так же мне было лень идти куда либо. Тем более сегодня тот день,когда мы с братом решили гулять и гулять. Я пошла на кухню,дабы сварить себе кофе. На стуле сидел Джим и курил: -Доброе утро,как спалось? Я промолчала,странно посмотрев на него. Повернувшись спиной к Джиму,я закрыла глаза и выпалила: -Джерард... -Что,прости? -Это все Джерард,-я развернулась и облокотилась задом о стол.-Он не дает мне покоя. Джим взял меня за плечи и усадил напротив: -Расскажи мне. -Ну...Он пришел к нам в группу преподавать...Эм...Потом позвал меня на факультатив,попросил рассказать о себе...Ударил меня... Он тут же перебил меня: -Ударил? -Эм...-Я просто продолжила свой рассказ.-Извинялся передо мной на коленях...Потом мы выпили...Он полез целоваться...И знаешь,при поцелуе,со мной что то произошло... -В каком смысле? Ааа...Дошло,продолжай. -...Потом он повез меня в какое то здание...-я отвела глаза и произнесла шепотом.-Он маньяк...Которого ищет полиция...Джим,я люблю его... -Чего!? Оо,нет,мисс. Так дело не пойдет. Он тебя ударил,лез к тебе и он маньяк... -После этих слов по лицу поползла ухмылка.-Познакомишь нас? Я ушла в комнату и стала набирать Джерарду. -Да? -Придешь сегодня?.. На том конце провода послышалась усмешка: -Да,конечно. Через час где то раздался звонок в дверь. Я открыла и увидела Джера. Тот обнял меня: -Я не хотел...Прости...м? Я лишь улыбнулась ласково и кивнула. Он прошел на кухню где сидел Джеймс. -Эм...Это Джим,это Джерард. Знакомьтесь.-А сама я ушла в другую комнату. Диалог был таков: Джим: Джеймс Мориарти. Рад знакомству. Джерард: Джерард Артур Уэй. Вы,кажется,ударили меня,мистер Мориарти. Джим: Дико извиняюсь. Не знал,что Вы такая важная персона,мистер Уэй. Джерард: В каком смысле? Джим: Я сейчас должен бежать...Увидимся в следующий раз. Я вышла из комнаты и посмотрела на Джима: -Ты уже уходишь? -Да,завтра,может быть,приду.-ответил мне Джеймс и ушел. Уэй посмотрел на меня и хитро улыбнулся. Подошел ко мне,взял за подбородок,заглянул в глаза и таинственно ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.