ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапное предложение

Настройки текста
POV Джерард Сегодня мне просто хотелось куда то уехать. Куда то очень далеко. От этого города. Города,полного лжецами и предателями. Каждый из них,когда либо предавал или лгал. Невинных нет. Даже маленький,новорожденный ребенок может вырасти редкостной сволочью. К чему это я? Ах да. Однажды мы с другом встретили одну девушку. Она нам понравилась,и мы договорились,что если она кого то из нас выберет,то никто из нас возражать не будет. Он мне как то сказал: -Да ладно,смотри,какой ты мутный,будь с ней. Если она меня выберет,я откажусь. Скажу там,что я гей. И знаете,что,блять,случилось? Этот мудак не отверг ее. А стал с ней встречаться. Чтоб у него СПИД был... Вот тогда меня и предали. Но вот,Роуз. Прекрасная девушка. Красивая,умная,веселая. Когда я впервые зашел в аудиторию,я сразу обратил на нее внимание. А это Айеро? Да,я ревную. Я ревнивый. Надеюсь,вскоре наши чувства будут взаимны. Очень надеюсь. Но вот,ее нет в институте уже почти три недели. Вся группа заметила,каким я стал грустным. На паре мне крикнул Майк: -Хэй,мистер Уэй! Вы что,по Тайлер скучаете? Она же шлюха! Я тут же стукнул кулаком по столу так громко,что удар был отчетливо слышен в конце аудитории: -Заткнись немедленно!-я тут же захрипел.-Ты хочешь проблем?-И я тут же под столом вцепился в нож от злости. Вся аудитория тут же замолчала. Когда пара закончилась,я сел в кресло и положив ноги на стол,задумался. Я думал о Роуз. О красивой,умной,высокой блондинке,с замечательной улыбкой и...Отличной внешностью. Я,не контролируя себя,взял телефон,набрал ее номер. В трубке послышался красивый голос Роуз: -Да? Я немного помолчав сказал: -Может сходим куда нибудь? -Эм...Не знаю...-я просто улетал в облака от ее голоса.-Я не против...Мне все равно скучно. -Отлично,тогда в девять в районном ресторане.-я тут же бросил трубку и побежал домой готовиться. Я забежал домой,нашел свою заначку и быстро ринулся покупать костюм к вечеру. Я забежал в один магазин и стал примерять дорогой костюм. Тут ко мне подходит какая то шлюха. -Ммм...Отлично выглядите. -Вали нахуй.-Я с каменным лицом это произнес.-Живо! Она резко отвернулась и ушла. Я заулыбался и гордо задрал нос. Я купил все таки этот костюм и пошел выбирать туфли. В магазине их было много. Я терялся. У меня оставалось лишь 3 часа. Когда же я выбрал их,я рванул за цветами. Я купил ей ярко-красные розы. А что? Ее зовут Роза,и я ей подарю розы. Логично? Да. Забежав в ресторан,я попросил официанта принести шампанское. Я дал ему кольцо и подмигнул. Тот понял,что я замышляю. Я сел за накрытый столик и стал ждать. Я кинул взгляд на выход и увидел,как Роуз заходит в красивом,обтягивающем платье,которое было белое-белое. Она подошла,и я,как джентльмен,отодвинул ей стул. Она села,и я его,естественно задвинул. -Ну ты и вырядился... -Ты тоже отлично выглядишь.-улыбка поползла по моему лицу,и оно немного порозовело. Я тут же подал сигнал официанту и тот принес шампанское. Мы взяли бокалы,и я медленно начал отпивать из него,наблюдая за Роуз. Когда она пила,она нахмурилась,и мои глаза засверкали. Она увидела кольцо и удивленно посмотрела на меня. -Роуз...-я положил руку на ее руку.-Не хочешь ли ты быть моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.