ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что вчера произошло?

Настройки текста
POV Роуз Я проснулась,и как всегда никуда не пошла. Пошла я короче завтракать...В смысле обедать. Вау,телефон звонит. Ладно,отвечу. -Да? -Сходим куда Нибудь?-надо же,это Уэй. -Эм...Не знаю...Я не против...Мне все равно скучно. -Отлично,тогда в девять в районном ресторане.-он тут же бросил трубку. А знаете,не люблю,когда так делают. Сразу же бросают трубку. Ну хорошо. Я нашла в шкафу белое,обтягивающее платье. У меня есть платье,да. Оставалось часа три. Я приняла душ,накрасилась,а крашусь я долго,и пошла. Я зашла в ресторан,и заметила Джерарда. Он отодвинул мне стул,а когда я села,он его задвинул. Джентльмен,бля. -Ну ты и вырядился... -Ты тоже отлично выглядишь.-Он так странно улыбнулся...В добавок порозовел. Тут же официант принес нам шампанское. Пью я из бокала...И тууут...Опа,что то в бокале было. Это кольцо... Джерард положил свою руку на мою и произнес: -Роуз...Не хотела бы ты стать моей девушкой? ЧТО!? Твою мать,мне плохо... Вызовите скорую,кто нибудь... -Роуз? Я опустила голову и улыбнувшись произнесла: -Да...-Твою мать,что я делаю? Джерард вскочил,схватил меня на руки и закружил. Потом поставил меня,встал на колени и одел мне на палец кольцо,после чего крикнул на весь ресторан: -Я люблю эту девушку,люди! Она сказала мне да,она согласилась быть со мной! Все начала аплодировать... Боже... Стыд-позор... Но мы сели обратно и заказали виски. Пили,пили... Потом,когда были уже в стельку пьяны,еле дошли до машины и сев в нее,отправились к нему домой. Ночь,естественно,мы провели вместе. На утро я просыпаюсь. Моя голова на мужской груди... Стоп. Ресторан,вечер,виски,Уэй...Уэй. Я дома у Джерарда. Стоп. Он голый? Я голая!? Скажите,что это не то о чем я думаю... Я поднялась,осмотрелась,посмотрела на руку...Кольцо. Мы вместе... Пиздец... Я встала и пошла в душ. Когда вышла,я одела его рубашку,потому что все мои вещи у меня дома. Присела на кровать,и чувствую,как по моим плечам проходит холод. Это руки Джерарда. После этого,он начал целовать меня в шею. -Ну,моя Роуз,как спалось? -У меня платье грязное...У тебя нет ничего,что мне можно одеть? -Давай я сгоняю к тебе домой и привезу что нибудь?-надо же,какой он добрый -Сгоняй...-усмехнулась я и легла обратно на кровать. Джерард быстро натянул свои узкие джинсы,подхватил со столика ключи и вышел на улицу. А я задремала,ибо у меня был недосып.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.