ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая у тебя интересная жизнь,милая

Настройки текста
      POV Джерард       Я подъехал к дому Роуз,поднялся к ее квартире и открыл дверь. Пройдя в ее комнату,я стал подбирать ей то,что понравится мне. Когда я выгребал все ее вещи из шкафа,от туда упала книжка. Я взял ее в руки и открыл. Это был дневник Роуз.       Ее последняя запись была такова:       «Дорогой дневник. Сегодня Джерард пригласил меня в ресторан. Хах,я волнуюсь. Он как всегда сделает что нибудь безбашенное. С другой стороны,это выглядит,как свидание. И я очень даже не против этого. Надеюсь,все пройдет хорошо. Да,он мне нравится. РТ»       У меня загорелись глаза и я улыбнулся. В конце концов,я положил его обратно. Я нашел ее голубую майку,и ее узкие джинсы. На всякий случай я позвонил ей. -Да?-сонным голосом ответила Роуз. -Тебе может перевезти ко мне пару вещичек? А то вдруг что... -Да,да,конечно...-и она бросила трубку.       Я заглянул под ее кровать и нашел чемоданчик. Я достал его и аккуратно протер салфеткой,так как он был пыльный. Положив его на кровать,я его открыл и начал складывать вещи Роуз. Внезапно послышался звук открытой двери. Но я решил что мне показалось,и продолжил собирать вещи. И внезапно я услышал,как кто то снял пистолет с предохранителя в метре от меня. Это был Мориарти. -Поднял руки и отошел. -Или что?-Я спокойно развернулся -Какого хрена ты тут делаешь? -Собираю вещи Роуз. К твоему сведению,мы вместе. И я забираю ее вещи.       Тут он молча опустил пистолет и презренно на меня посмотрел: -Так это ты ее споил...       Я лишь усмехнулся,но мой ответ был недолгим: -Я не... -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? СПАИВАЕШЬ ЕЕ!       Я тут же заорал: -Я пригласил ее в ресторан,сделал предложение стать моей девушкой,она сказала да! И мы стали пить!       Психанув он ушел и громко хлопнул дверью. Вздохнув,я обратил внимание на фотографии на тумбочке. Там стояли фотографии женщины с белыми волосами и мужчины в бабочке. Это мужчина выглядел нелепо и в руках у него была феска...У женщины,как ни странно,тоже пистолет,как и у брата Роуз. Ну,этот пистолет был похож на бластер или что то типа того. Стоп,а это что? Записка. Записка на фото. Я взял ее и посмотрел. Там было написано «Маме и папе с любовью Покойтесь с миром». И я только что заметил черную ленту...Черт,Роуз... Я быстро собрал вещи в чемодан и кинул его на заднее сидение машины. Быстро доехав до дома,я залетел в квартиру и побежал к Роуз. -Хэй,ты чего? -Почему ты мне не сказала,что твои родители...Мертвы?       Она уставилась в телефон и тихо произнесла: -Они герои...А герои не умирают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.