ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воу,воу,препод,легче!

Настройки текста
POV Майк Еще одно замечательное,сука,утро! Я так рад и бодр! Я собрался и поперся в универ,как всегда. Иду,иду...Оппа,машина мистера Уэя. А это что за баба? Блондинка. Проститутку нанял? Такс...Посмотрим. Я затаился в кустах и стал наблюдать за ними. Уэй вышел из машины,и как джентльмен открыл даме дверь. ЧЕГО?? ТАЙЛЕР!? Я знааал,я всегда знааал! -Хэй,Майк! Ты чего там творишь?-послышался голос Рэя. -Погоди,чувак,смотри. Наш препод подвозит Тайлер. Смекаешь? -Хочешь сказать,что они типа вместе? -Стоит проверить... Мы с Рэем зашли в универ сразу после этой парочки. Пока Тайлер стояла у доски,где повесили расписание пар,я подошел к ней. -Эй,Тайлер,тебя подвез мистер Уэй? -Не твое дело,-как то с ненавистью она это произнесла. Я решил проверить и прижал ее к стене,держа руки. -Майк!-послышался громкий голос мистера Уэя.-А ну убери руки! -Ооо,неет,мистер Уэй. И мне тут же здорово влетело по щам. Я,конечно,ответил,и тут началась драка. Рэй схватил меня и удерживал,а мистера Уэя остановила Роуз. -А ты не староват для нее? М? Ах да,она же шлюха! Как ты можешь с ней...-меня тут же перебила эта шалава. -Еще хоть слово ты скажешь,я тебя лично похороню! После этого они ушли. Да,ушли «заниматься». Я услышал,как кто то шепчет. Я обернулся,но никого не было. Никого. В коридоре было вообще пусто. Только что тут были толпы людей,а сейчас никого. Я стал бродить по универу. И до сих пор слышу шепот. В глазах двоилось,и я не знал,что происходит. Будто меня кто то отравил. Я тут же начал опираться на стену. У меня все лицо было мокрое. Я догадался,что когда мистер Уэй меня ударил,он что то сделал со мной. Чертов псих! В глазах начинало темнеть,буквы стали меняться местами. Боже,я сейчас умру. Прощайте всеее... Меня резко толкнуло что то и я пришел в себя. Везде все было как и раньше. Толпы людей и Рэй около меня. -Все в порядке? -Да...Да,я просто...Не выспался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.