ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
POV Роуз Зайдя в аудиторию к Джеру,я резко кинула сумку на стол,и сев на стул уткнулась лицом в руки. -Почему меня все так ненавидят...Что я им плохого сделала... Джерард подошел,сел рядом и приобнял меня: -Просто завидуют тебе,-он поправил мои волосы,открывая мое лицо.- Ты же такая красивая,умная... -И блондинка...-Я его тут же перебила. Джер развернул меня и крепко прижал к себе. Мне тут же стало легче и я начала успокаиваться. Меня так никто никогда не обнимал... Его холодные,даже ледяные руки поглаживали мои волосы и становились все теплее. Это были объятия маньяка. Нежные объятия маньяка. -Все будет хорошо,слышишь? Я не дам тебя никому в обиду...-он шептал таким добрым голосом... Тут врывается в аудиторию Фрэнк и начинает тараторить: -А! О! Вы еще не начали ничего,это хорошо!-Он быстро стал подпирать дверь всем,что попадало под руку. -Что с тобой?-с волнением спросила я. -Помнишь чувака,который пропал год назад? -Ну...да...-начиная понимать о чем он говорит,я стала еще грустнее. Немного помолчав,Фрэнк со страхом выдавил: -Он тут. Я ошеломленным взглядом посмотрела на Айеро и,резко подбежав к нему, начала шептать: -Ты его видел? Это был он? -Да,это был он...Я хорошо узнаю людей. -Он тебя видел? -Нет,кажется... -Хэй,вы про кого?-крикнул нам Джи. -Джи...-Я подошла к нему и начала рассказывать душещипательную,блять,историю.-Год назад я полюбила человека...Мы были вместе и все такое...Но потом он пропал...И только сейчас вернулся...Ты не представляешь,на что он способен... Немного помолчав,Джерард как то с обидой выдавил: -Ты...Его и сейчас любишь? -Нет,слышишь? Неет,я люблю тебя,-я взяла его за голову,отодвигая его волосы и заглядывая в глаза.- Только тебя,глупый... -Хэй,Ромео и Джульетта! Недавно вы терпеть друг друга не могли,а сейчас не разлей вода? Может думать будем,как нам ему на глаза не попасться? Вы тут еще потрахайтесь!-Айеро говорил так,будто ревновал. Джерард окинул нас своим холодным взглядом и произнес: -За аудиторией есть выход в западное крыло. Мы мигом направились туда. Когда мы пробирались через толпу,чтобы нас не заметил тот парень,Джерард взял меня за руку и вел,будто боялся,что я отстану. -Хэй,сюда!-Джерард крикнул нам,когда мы вышли из здания. Он звал нас к машине. -Ты думаешь,он нас не заметил?-с испугом спросила я. -Почему ты его так боишься? Что он может тебе сделать? -Он мог за весь этот год измениться... Тут Уэй быстро открыл дверь машины и буквально запихнул меня в нее. Он повез нас в то здание. В то самое здание,куда он отвозил меня недавно... То холодное и заброшенное здание,от которого мурашки по коже. Я достала телефон и попыталась поймать сигнал. -Тут не ловит.-Сказал Джерард совершенно спокойно,поворачивая голову в сторону своего окна,тут же он повернул голову ко мне и улыбнулся до ушей. Машина внезапно остановилась. Я с ужасом спросила Джи: -Джерард...У нас кончился бензин? -Эм...Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.