ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в заброшенном здании

Настройки текста
-Джерард...У нас кончился бензин? -Эм...Нет... Тут мы с ужасом переглянулись. Вскоре мы решили толкать машину. Но Джерард предложил сначала проверить,что с ней. Он открыл капот, и стал рассматривать «запчасти». Я не разбираюсь в машинах,так что точно не могу сказать,что он делал. -Машина вроде в норме...-пожал плечами Уэй. -Да,спасибо,Кэп...-произнес Фрэнк. -А ты,я смотрю,очень умный? Так давай же,скажи,почему мы не едем? -Потому что кое кто очень тупой! -Хэй,хэй,мальчики,спокойно!-я встала между ними,дабы предотвратить драку. Когда они успокоились,мы стали думать,что делать. Уже темнело и становилось холодно. Я обняла себя за плечи и немного раскачивалась из стороны в сторону. -Ну и,умник,что нам делать?-произнес Уэй. -Мне-т откуда знать? -Может толкать будем?-предложила я,уже замерзая. -Иди-ка сюда,-Уэй снял с себя куртку и накинул на меня,после чего прижал к себе и начал по спине гладить,дабы согреть. -Ой,вы только посмотрите!-воскликнул Фро.-Любовная парочка! -Если завидуешь,или ревнуешь,то молчи.-буркнул Джи. Мы стали толкать машину. Как только мы дотолкали ее до того здания,мы все мигом забрали вещи из машины и побежали в него. Там было жутко сыро и холодно,но Джи повел нас куда то,где,возможно,было тепло. И действительно. Мы зашли в комнату,в которой было уютно. И находясь в ней,казалось,будто ты не в заброшенном здании,а в уютном доме. Мы сели на диван в центре большой комнаты и стали ждать рассвета. Я свернулась в клубок,а Джер прижал меня к себе. Через минут пятнадцать раздался звонок на мой телефон. Я достала телефон и увидев на мониторе надпись «Вызывает Джим»,немедленно ответила. -Да? Что такое? -Ты где? Разве ты не должна вернуться в четыре? -Да...В четыре...конечно... -Ничего,что уже девять!?-послышался нервный голос из трубки.-Где тебя носит!? Ты должна быть дома! -Я...Я завтра все объясню... -Никаких завтра! Если ты не вернешься через час,я иду в полицию и... -Я с Джерардом...-перебила я брата. -Иди домой. Немедленно. Я отошла от Джера,дабы тот ничего не слышал. -Послушай...Все хорошо,он меня не тронет... -Если тебе плевать на меня,то оставайся с ним.-И он тут же бросил трубку. Шел уже час ночи,но мы не спали. Была тихая ночь. Было слышно,как стрекочут кузнечики. Недалеко было озеро,и было невозможно не заметить,как оно поблескивает под лунным светом. Сама луна скрывалась за деревьями. За голыми сучьями бедных деревьев. Зима сорвала с них одежду. На секунду я представила,каково деревьям. Не знаю почему,но мне стало грустно,холодно и одиноко. Я стояла у окна и вглядывалась в даль. Спустя секунды три я ощутила на себе взгляд. Очень хитрый и холодный взгляд,который был мне очень знаком. В моей груди резко что то щелкнуло и я дернула рукой. Я почувствовала чье-то дыхание за спиной. Холодные руки коснулись моих и я закрыла глаза. -Джи...-прошептала я. -Все хорошо...-шепотом отвечал он.- Когда я был маленьким,наша семья жила тут...Мы с братом ходили на озеро купаться...Рано утром мы убегали туда...Брали пару яблок,мама варила нам компот... В обед мама кричала нам,чтобы мы шли обедать...Нашу семью не очень любили...Тогда мне было 11,а моему брату 8...Наш отец принес нам мешок наполненный деньгами...Мы все знали,что он их украл и...Ночью к нам пришли все,кто жил недалеко и знал,что эти деньги краденные...Они убили наших родителей...А нас с братом разослали по разным семьям...Я вернулся сюда,когда мне было 18 лет...Но я пытался найти его... Не дала я ему договорить и резко обняла. Я пропустила через себя все то,что он рассказал мне. Представила себя на его месте,от чего мне стало ужасно больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.