ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты не веришь мне?

Настройки текста
Шел уже четвертый час ночи. Фрэнк заснул и комнату наполнил легкий храп. Мы с Джи сидели на диване и молчали. Но я перебила тишину и спросила: -Почему эта комната так сохранилась? -Когда я вернулся и не нашел Майка,я думал,что он вернется сюда...И вот,живу в этой комнате... -Постой,что?-я его тут же перебила. -Ну да,я тут живу,-ответил Джи. -Нет нет,что ты сказал до этого? Как зовут твоего брата? -Майк. -Фамилия тоже Уэй? -Ну,блин,нет. Конечно Уэй! Если ему фамилию не сменили... Тут я поняла,что,возможно,тот Майк,с которым я постоянно враждую,и есть брат Джерарда. Я не стала ему говорить об этом. Но у Майка фамилия тоже Уэй. Уже шесть утра. Я дико хочу спать. -Не понимаю,зачем мы приехали сюда,если можно было по домам пойти? -Ну,если тебе жизнь не мила,то валяй на Роуд Стрит. Ты дура,нет?-глаголил Фрэнк.-Очниись,он тиран! Он бы тебя и так и так нашел. А вот...Твой любимый тебя спас. -Давай она еще предо мной на колени встанет?-возмутился Джи. -Ну,если тебе невтерпеж... -Заткнулись оба!-я резко рявкнула,и они как послушные мальчики закрыли рты. -Тут недалеко кафе есть...Можем пойти позавтракать,-предложил Уэй. -И сколько нам до него ехать,умник?-Айеро говорил таким голосом... -Ну...Часа два... -Не советую тебе выходить за него замуж. Мы все таки решили поехать в то кафе. За рулем был Фрэнк,ибо ночью он выспался. А мы с Джи сидели на заднем сидении. Я спала,а он держал меня. Сквозь сон я слышала,что он что то напевал. Вот,мы подъехали к кафе и Джи разбудил меня. Уже было восемь утра. -Черт,я пропустила пару... -Не ты одна!-крикнул Фрэнк с улицы. -Действительно,не одна. Давай,выходим.-Джерард меня начал вытаскивать из машины. Мне так было лень идти,что я просто завалилась на Уэя. Тот меня взял на руки. -Не стоило...-устало произнесла я. Джи лишь промолчал и понес меня в кафе. В кафе было не так людно. Всего пара столиков заняты. Джер усадил меня за один и пошел к стойке заказывать. В ту же секунду мне пришло сообщение: «Посмотри направо. МУ». Я повернула голову и увидела Майка. Тот с ненавистью посмотрел на меня и сжал в руках вилку. -Тебе сок или кофе?-резко произнес неоткуда взявшийся Уэй. -А!-я,естественно испугалась.-Что? Кофе...Я засыпаю... Когда парни уселись за столик,я шепнула Джи: -Я знаю,где твой брат. -Что?-он тут же подавился. -Посмотри направо. -Нет,нет,нет. Майк? Пхаах! Это же смешно! -Сколько тебе сейчас?-спросила я его. -Ну,допустим 24,и что это меняет?-он откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. -Майку 21. И у него фамилия Уэй. -Ну,бывают совпадения,не так ли? -Присмотрись,Джи,-умоляла я его.-Он похож на тебя чем то. Почему ты не... -Слушай,моего брата теперь не найти,что ты меня пытаешься доказать!?-резко начал орать он. -Да меня никто никогда не слушает! Я психанула,вышла из кафе и направилась в сторону леса. За мной никто не шел. Только кричал Фрэнк,чтобы я вернулась. Меня действительно никто никогда не слушал. Я была никто. Идя в лес,я надеялась,что меня больше не потревожат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.