ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упустили

Настройки текста
POV Джерард. -Да меня никто никогда не слушает!-крикнула Роуз и быстро выбежала из кафе. Фрэнк мигом ринулся за ней. Он кричал,чтоб она вернулась. А мне все равно. Я продолжал спокойно пить свой кофе. -Ты дебил,нет!?-заорал на меня Фрэнк. -Хм...Дай-ка подумать...Нет. -Ты вообще в курсе,что она пошла в лес!? А если с ней что нибудь случится? -Вернулся ее суженый? Вот пусть и идет к нему. -Хэй,мистер Уэй! А чо эт она психанула да и рванула отсюда?-крикнул мне Майк. Голос...Его голос мне был знаком. Он был таким родным. Я тут же подсел к Майку и спросил: -У тебя был брат? -Эм...Да...Но нас с ним раз...А как это ебет вас? -Майк...-по моей щеке скатилась слезинка. -Джерард?-расширил глаза Майк. Мы смотрели друг на друга ошалевшими глазами минут пять,пока Айеро не крикнул,что он за Роуз и не убежал в лес. Мы же с Майком заболтались. -Почему мы раньше не заметили друг друга?-взволнованно спросил я. -За столько лет? Мы изменились,-преспокойно ответил Майк. -Ты прости...Что я тогда ударил тебя... -Кстати,ты что со мной сделал? -Чтобы ты не расслаблялся. А теперь бегом за Тайлер,иначе с ней что нибудь да случится. Ты же знаешь,что это за лес. Может всякое произойти. Мы ринулись в лес,в который рванула Роуз. Мы бежали через ветви голых деревьев,мы не могли останавливаться. Да,было жутко трудно бежать,ноги вязли в грязи. Мы заляпали кеды и джинсы,но не останавливались ни на секунду. Мы с Майком догнали Айеро. -Слушай,ты ее нашел?-я еле выговаривал слова. -Знаешь,если бы я ее нашел, я бы не стоял тут,и не говорил с тобой,придурком,а сидел бы с Роуз дома!-он тут же начал на меня орать. -Давайте прекратим орать на весь лес и будем искать ее?-перебил нас Майк. -Ты ж ее ненавидишь,гнида белобрысая? -Закрой.Свой.Рот.-я произнес это сквозь зубы,слегка рыча на Фрэнка. Мы успокоились и отправились искать Роуз. Майк пошел к озеру,Фрэнк прочищал лес,а я отправился домой. Вполне возможно,что она отправилась именно туда,но на всякий случай,я отправил «гонцов»,дабы удостовериться,что лес пуст. Когда мы все собрались дома,мы начали рассказывать. Майк: Около озера ее нет. Я весь берег проверил. Фрэнк: Лес пустой.. Никого. Я грустно опустил глаза и произнес: -Здание тоже пустое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.