ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернулась

Настройки текста
POV Роуз Я очнулась в каком то странном месте. Было сыро и холодно. Я поднялась и тут же упала спиной на стену. Послышался скрип двери,и,когда я посмотрела на место,откуда исходил звук,я пригляделась и увидела знакомые очертания. Широкие плечи,знакомая прическа,длинная шинель. -Очнулась?-послышался знакомый голос. Он подошел ко мне и подхватил. Начал куда то вести,а ноги у меня были как будто ватные. Он вел меня по коридору,потом по лестнице. Как только мы поднялись,он посадил меня на диван со словами: -Подожди тут. В глазах двоилось,кружилась голова... потом резкая боль в руке,но недолгая. Я тут же «проснулась». -Вы что,мать вашу творите!?-заорала я. Я огляделась и вспомнила это место. Я вспомнила этих людей,что стояли недалеко. -Я вернул тебя туда,где тебе место.-произнес парень,с которым я очень давно знакома. С этими людьми я раньше делала одно дело,но пришлось с этим завязать. Тут же прибежала девушка,которая разбиралась в компьютерах,или как мы ее называли Тош. Мы с ней работать могли сутками. В паре. Мы помогали друг другу от начала до конца,пока я не ушла. Я встала и посмотрела на нее с улыбкой. -Роуз!-она тут же обняла меня -Тооош...-я крепко прижала ее к себе. Через пару мгновений появился человек,которого я не могла терпеть. Он стоял и смотрел на меня,засунув руки в карманы брюк. -Вернулась к нам?-спросил он. -Нет. Ты знаешь,почему я ушла. И знаешь,почему я не могу вернуться. На пару мгновений наступила тишина. Все переглянулись и Джек сказал: -Пора работать. Он взял меня под руку и повел к себе в кабинет. Когда мы зашли,он усадил меня в свое кресло и запер дверь. -Не хочешь мне ничего рассказать? Тут я нервно сглотнула,подумав,что он говорит про Джи. -Ты о чем,прости? -Что у вас с Янто? Ты ушла из-за него? -Эм,да,-облегченно вздохнув,ответила я.-Просто я не могу его видеть... -А то красноволосое существо,которое с тобой рядом вечно находится...Это парень,или девушка? -Это мой...преподаватель. -Который тебя вечно обнимает и держит за руку?-он скрестил руки на груди. -Я его любимая студентка?.. Мы молчали секунд пять,пока он не ушел в холл. Я сидела и думала,как он догадался про Джи. Он же нас не видел,так ведь? Так... Стоп. Звонок. -Да? -Чееерт возьми...Где ты?-послышался нервный голос Фрэнка. -Я в лапах чудовища... -Я еду!-крикнул Фрэнк и тут же бросил трубку. А знаете? Наверняка я сделала ошибку,сказав «Да» Джи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.