ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему бы не вернуться в прошлое?

Настройки текста
Маленькая Роуз,в возрасте четырех лет,почти пяти,веселиться с родителями. Отец,который на вид был младше матери,держал в своих на вид старых руках камеру и снимал все это веселье. -Роуз,как тебя папа называет?-веселым голосом спрашивает Ривер. -Розочкой,-отвечает маленькая Роуз. -А мама как тебя называет?-спросил отец. -Алый цветочек,-отвечала девочка. Это веселье казалось банальным,но для их семьи такое веселье было счастьем. Родители Роуз с трудом нашли друг друга. Отец долго не мог смириться с тем,что они вместе. У них долгое время не было детей. Но примерно пять лет назад, молодая Ривер и ее муж стали свидетелями чуда. -Джон!-послышался крик из ванной.-Джоон! -Что такое? Милая,что?-взволнованно кричал отец,который не подозревал ничего. -У нашей семьи будет продолжение!-завизжала счастливая Ривер и тут же угодила в объятия Джона. Вернемся к Роуз. -Роуз,а как ты маму обнимаешь?-спросил счастливый отец. Роуз подходит,и обнимает крепко маму. Ривер выпускает слезу из своего красивого,зеленоватого глаза. А Роуз смотрит на отца и говорит: -Эй,папаша,иди сюда! Джон подходит к ним,обнимает и наводит камеру на счастливую семью. -Ривер,почему ты плачешь? Роуз,как ты маму утешаешь? -Мамочка,посмотри,мы рядом,мы твое счастье,-произносила Роуз. Эта пленка до сих пор лежит в тайнике Роуз Тайлер. Она пересматривает ее каждый день,все эти семь лет. Ее родители погибли,когда ей было шестнадцать лет. Мать убила себя,чтобы спасти отца. Но ее же заставили убить и Джона. Когда Роуз было лет 14,ее все в школе задирали. Только потому что она была блондинкой и умной. Ситуация в классе: Роуз заходит и садится за последнюю парту одна. Ибо никто с ней никогда не садился. Урок начался. * Учитель объясняет тему и замечает,что два парня болтают * -Джейк,пересядь на заднюю парту! -Чего??? К Тайлер? Да ни за что! В итоге ему пришлось пересесть. Когда они сидели,Джейк случайно обронил ручку. Тут же Роуз,как добрая девушка подняла ее и отдала Джейку. В тот момент они столкнулись взглядами. Они смотрели прямо друг другу в глаза. Но тут им помешал учитель: -Я смотрю,вы ладите? В тот же момент прозвенел звонок и Роуз выбежала из кабинета. А не хотели бы вы узнать ее последний разговор с родителями? В 16 лет Роуз стала участником одного разговора за ужином. -Роуз...-произнесла ее мать.-Ты уже выбрала,на кого пойдешь учиться? -Да...да конечно.-произнесла Роуз с набитым ртом. -Отлично. Потому что мы тоже решили.-произнес отец. -Ты пойдешь на Доктора,-подхватила Ривер. -Чт...Что? Нееет!-воскликнула юная леди.-Ни за что! -А чем ты тогда займешься? -Вы же знаете,что я пишу отличные стихи,что их брали на конкурсы...Мое призвание-муз... Не успела она договорить,как строгий отец произнес: -Доктор. И это не обсуждается. В тот момент родители решили всю судьбу шестнадцати летней девочки,которая любила музыку. Ее комната была обвешана плакатами,за что родители на нее кричали. Она целыми днями учила уроки,не могла даже выйти на улицу погулять,хоть пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.