ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они погибли,милая

Настройки текста
Два года Роуз не виделась со своими родителями. Они поругались и им пришлось развестись. Мать очень редко появлялась дома,а отец частенько сидел и болтал со своей новой девушкой на кухне. Роуз нередко проходила мимо нее и дергала за волосы. Ей хотелось убить эту девушку. Роуз казалось,что она могла расторгнуть брак ее родителей. Когда и отец начал дома редко появляться,Роуз забеспокоилась. Когда же отец перестал приходить,произошло нечто. Роуз сидела на диване и читала книгу,как вдруг позвонили дверь. Она нехотя встала с дивана и пошла к двери. Открыв,она увидела высокого мужчину,с длинном коричневом пальто,красных кедах и с темными коричневыми волосами,который произнес с порога: -Роуз,я твой дядя. Восемнадцатилетняя девушка впала в ступор. На некоторых фотографиях родителей был и тот мужчина,но в синем костюме и без плаща. -Рооуууз? Ку куу,-он пощелкал пальцами перед ее глазами. -Чт...Что?? -Боже...С рождения тебя не видел! Могу я зайти? -Да,конечно... Мужчина прошел в гостиную,а Роуз пошла на кухню делать чай. Руки у нее тряслись,ведь она не ожидала такого поворота событий. Она принесла чай в гостиную и поставила на столик. Сама села на диван рядом с дядей. -Значит...Ты мой дядя? -Да. Брат твоего отца. Ох, засранцем он был... -Он говорил,как ты бежал к маме с криками «Он мне надоееел»,-Роуз передразнила дядю,но тот не обиделся. Они мило беседовали и смеялись. Прошла неделя,а они жили в одной квартире. Роуз называла его Теном. Он ей позволил,ибо она ему хоть племянница. И никому другому он не позволял его так называть. Тен подошел к Роуз и спросил: -Ты не против,если я познакомлю тебя с твоей будущей тетей? -Конечно не против. Вечером того же дня позвонили в дверь. Роуз открыла и увидела перед собой красивую девушку,которая была старше ее лет на одиннадцать. Они пригласили ее в гостиную,и Тен начал их знакомить. Прошло две недели. Роуз сидела на кровать и слушала музыку. Кто-то резко снял с нее наушники. Это был ее любимый дядя. -Роуз...-он присел рядом и серьезно на нее посмотрел. -Да? -Я бы хотел тебя удочерить. Роуз резко закашляла от неожиданности. -Вооу,-Тен похлопал ее по спине.-Спокойно. Ну так что? -Я...Я даже не знаю... -Будем считать,что ты согласна. В тот же день ее дядя оформил все бумаги,и она официально стала его дочерью. Роуз и ее «уже мама» становились все ближе и ближе. Однажды состоялся разговор,который разбил ее сердце навсегда. Они пересматривали фотографии и шутили. -Ахахахах,смотри, Ривер отлично подходит Джону,-смеялась Роуз. -Ахах,нее,она уже умерла...-ее тетя резко заткнулась. -Что?...-грустно спросила Роуз. Эмилия посмотрела на Роуз и поняла,что сболтнула лишнего. -Как это...умерла?..-глаза Роуз наполнились слезами,а руки сильно дрожали. -Ну...да...умерла... Роуз резко рванула к двери. Она выбежала на улицу и бежала в слезах не понять куда. В тот момент,она ненавидела весь мир. Ей хотелось увидеть маму,живую. В глазах темнело,и она уже не могла разобрать куда бежит. Внезапно ее поймал отец. -Ты куда это? Пошли домой. Когда они пришли домой,Тен спросил что с ней,но Роуз начала кричать на него. -Почему ты мне не сказал про маму!? Тен лишь опустил глаза и прикусил губу,чтобы слезу не пустить от вида дочери. -Почему ты не сказал,что она мертва!? Ты ведь знал,не так ли!? -Я... -Что ты!? Ты очередной лжец! Скажи мне честно,где мой отец!? -Роуз...Выслушай меня,я не хотел тебе говорить,пото.. -Ну да! Вы хотели сделать,как лучше! А сделали только хуже!! Роуз схватила рюкзак и в слезах убежала куда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.