ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я больше никому не верю

Настройки текста
POV Роуз. Уже через пол часа я ехала в машине Фрэнка. Все мои воспоминания перешли в сон,и я увидела,какими жестокими бывают люди. Уже смеркалось,горели фонарные столбы вдоль дороги... Густые ели будто охраняли эту самую дорогу,закрыв ее собой. Сквозь них изредка виднелось солнце,которое уже на половину ушло за горизонт... Постепенно ели становились реже. И вот,уже видно горизонт. Оранжевое небо и зеленое поле,которое освещало заходящее солнце. Не хотелось ничего. Сидеть так,на сидении и смотреть на закат. -Роуз,как ты к нему попала?-спросил Фрэнк. Я лишь сонно посмотрела на него. -Я не помню...Все как в тумане...Где Джи? Фрэнк обиженно посмотрел на меня и с грустью выдавил: -Тебе он важнее,чем я? Я глазами сказала ему,что нет. И мы снова погрузились в тишину. Фрэнк начал возмущаться,что,мол,ехать долго,что я далеко была. На самом деле,мне там всегда нравилось. Человек,которого я люблю работает со мной,пришли и ушли вместе. У него был какой то секрет,который я до сих пор не могла узнать... Мы приехали домой,Фрэнк помог мне выйти из машины(ноги были у меня ватные),и повел домой. Я,достав ключи,открыла дверь и зашла. Фрэнк сказал,что ему нужно домой и ушел. Я прошла в комнату и упала на кровать. Спустя мгновение я почувствовала,что чьи то руки касаются моих плеч.Это был Джи. Тут же он резко поднял меня за плечи. Вздрогнув,я попыталась освободиться,но он держал крепко. -Что ты тут делаешь?-ошарашенным голосом спросила я. Он лишь ехидно улыбнулся и начал сжимать мои плечи до такой степени,что было жутко больно,но я не подавала вида. -Джи!-резко заорала я. Как только я крикнула,у меня тут же потемнело в глазах,и,по видимому,я отключилась. Начиная приходить в себя,я пыталась осмотреться. Вот,я уже пришла в себя,и...Я привязана к стулу. Отлично просто. Представьте: Я привязана к стулу. -Очнулась,зайка?-послышался голос приближающегося из коридора Джерарда. -Какого черта тут происходит? -Помнишь,как мы познакомились? Помнишь,как я пытался открыть себя? Маньяк,бегущий от мусоров,с криминальным прошлым...-он сел на комод и пил пиво из бутылки.-Более того,я убийца... О да... Эти крики,когда душишь их...Они молят о пощаде,но ты не останавливаешься...И тут ты вонзаешь им нож в сердце,в живот.... -По идее,раз ты мне это рассказываешь,позже ты меня убьешь,так ведь? -Посмотрим...-он поставил бутылку на комод.-Давай лучше поговорим о тебе. Блондинка. Высокая. Умная,красивая и жутко униженная. Я приподнял твой статус в обществе,не так ли? Твой дневник. В нем было написано про меня. То что я нравился тебе с самого начала. Я,когда читал,рыдал,честно.*ирония* Но...Меня удивил твой брат. Такой дерзкий... -А вот брата не тронь...-прорычала я сквозь зубы. Тот резко приблизился ко мне: -Здесь решаю я,милочка. Кого трогать,кого не трогать. Кого иметь,кого не иметь. Ясно? -Облачно с прояснениями...-бурчу. -Закрой рот!-Джи громко крикнул и влепил мне пощечину.-Хоть я и люблю тебя...Я должен тебе сделать больно. Он взял со стола нож и начал приближаться ко мне. Я пыталась высвободиться из веревок,но ничего не получалось. Он все ближе...Ближе... -Сейчас развлечемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.