ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

I fucked you,honey.

Настройки текста
POV Джерард Я жутко вымотанный захожу домой к Роуз,так как к ней было ехать ближе. Захожу к ней в комнату и...что за диво! Красивое,стройное тело лежит на белоснежной кровати. Я аккуратно провел руками по ее плечам и...Тут же,резко поднял ее. Она пыталась вырваться,но я старался держать ее крепко. Честно говоря, я давно хотел это сделать... Сделать ей больно... Это моя работа,я ничего не могу поделать. -Что ты тут делаешь?-выкрикнула она. Я хитро улыбнулся и сжимал ее плечи. Я понимал,что ей больно,но она не хочет показывать этого. -Джи!-крикнула Роуз и тут же отрубилась. Такс...Надо что то делать с этим телом. Не думал,что так просто будет. -Эх,иди сюда,чудо...-я перекинул ее через плечо и посадил на стул. В сумке лежали веревки. Я взял их и привязал ее к стулу. Думаю,она очнется с минуты на минуту. Честно,я никогда не влюблялся так. Вот так сразу. Увидел и влюбился. Нет. Вообще,я с рождения никого не любил...Но она... Я пошел на кухню за пивом(она не пьет,я купил для себя). Через минуту я услышал шорох. Решил пойти посмотреть. Увидев из-за угла,что она шевелится,я произнес: -Очнулась,зайка? -Какого черта тут происходит? -Помнишь,как мы познакомились? Помнишь,как я пытался открыть себя? Маньяк,бегущий от мусоров,с криминальным прошлым...-я сел на комод и пил пиво из бутылки.-Более того,я убийца... О да... Эти крики,когда душишь их...Они молят о пощаде,но ты не останавливаешься...И тут ты вонзаешь им нож в сердце,в живот.... -По идее,раз ты мне это рассказываешь,позже ты меня убьешь,так ведь? -Посмотрим...-я поставил бутылку на комод.-Давай лучше поговорим о тебе. Блондинка. Высокая. Умная,красивая и жутко униженная. Я приподнял твой статус в обществе,не так ли? Твой дневник. В нем было написано про меня. То что я нравился тебе с самого начала. Я,когда читал,рыдал,честно.*ирония* Но...Меня удивил твой брат. Такой дерзкий... -А вот брата не тронь...-прорычала она сквозь зубы. Мне прям страшно стало. Я резко приблизился к ней: -Здесь решаю я,милочка. Кого трогать,кого не трогать. Кого иметь,кого не иметь. Ясно? -Облачно с прояснениями...-пробурчала она. -Закрой рот!-я громко крикнул и влепил ей пощечину.-Хоть я и люблю тебя...Я должен тебе сделать больно.  Я взял со стола нож и начал приближаться к ней. Она пыталась высвободиться из веревок,но ничего не получалось. -Сейчас развлечемся...-произнес я. Я подошел к ней,и,легким движением руки вверх,порвал ее майку,чуть задев кожу. Она закричала от боли. Не знал,что она такая ранимая. Мне понравилось,как она кричит,и я решил сделать ей и больно и приятно. -Как на счет секса,детка?-я взялся зубами за ее нижнюю губу.-Необычного секса...БДСМ? Или еще что то? -Джи...-вяло сказала Роуз. -Да? -Иди...Нах*й! Тут же ей прилетела смачная пощечина. Девочка не понимает,кого посылает. Ну,ничего,вот вставлю ей по самые гланды-тогда поймет. Я отвязал ее от стула,но руки оставил связанными. Я пнул ее к дивану,прижав шею к нему. Она пиналась,и резко ударила в пах... Черт,как же больно... Сука! Нет,она нарвалась,серьезно! Я резко стянул с нее джинсы и нижнее белье. Сняв с себя плавки,я со всей дури вставил ей так,что она заорала во все горло и тут же охрипла. -Джи...не надо... -Что меня остановит? Ты!?-я вытащил член и тут же с невероятной силой воткнул его в девушку. Ее Стоны смешивались с криком, она извивалась и уперто пыталась вырваться. Схватив ее за шею,и,прижав к дивану,я ускорил темп. Я уже слышал,как она плачет в обивку дивана,но не останавливался. Кровь стекала по ногам,а я продолжал мучать бедную Роуз. И вот,я кончил. Тут же схватив ее за волосы,я поволок ее к стулу. Посадил и снова привязал. Я довольно сел напротив стал любоваться. Любоваться ее беспомощностью и измученностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.