ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не подведи,милая

Настройки текста
После того,как я поимел Роуз,до меня дошло,что в любую секунду может придти Фрэнк, либо Джим...Или кто то еще. Я подошел к ней и взглянул в глаза. -Нам нужно ехать,милая. -Я никуда не поеду с тобой!-дерзким голосом выдавила она. Я не выдержал и ударил ее по лицу,от чего она повернула голову. Меня разозлило ее поведение и я продолжал бить ее. В очередной раз я замахнулся и услышал: -Джи...не надо,пожалуйста...-она смотрела на меня с мольбой в глазах. Я взял ее спортивную сумку,накидал туда все,что мне бы пригодилось. Перекинув слабую Роуз через плечо,я двинулся к своей машине. Кинул ее связанную на заднее сидение,сам сел на водительское и завел мотор. Пока мы ехали,она молчала,но вдруг я услышал: -Зачем ты это делаешь? -Это моя работа. Я ничего не могу поделать,милая. -Ты называешь меня милой,потому что любишь? Любишь и причиняешь мне боль? -Именно так... Знаете,я с детства любил все фотографировать... Не знаю, зачем я про это вспомнил... Через час мы уже были на месте,в том заброшенном здании,в которое я ее возил. Я вышел из машины и с серьезным лицом вывел ее тоже. Она была в рваной одежде,в крови и тусклые синяки покрывали ее кожу. Я повел ее под локоть в здание. Она сделав пару шагов упала. Я пнул ее и крикнул "Встань", но она не поднималась. Тогда я схватил ее за волосы и потащил. Затащив ее в огромную комнату,где стоял стул,стол с разными медицинскими приборами,я толкнул ее вперед. Она упала и послышались всхлипы. -Джерард...Зачем ты это делаешь? Ты же можешь бросить это все..Ради меня,ради нас... Я не хотел слушать все это,от ее слов мне становилось больно,ибо я не хотел причинять ей боль,но должен... Я наклонился к ней,нежно провел рукой по волосам,кладя их за ухо,и произнес: -Я сам не хочу этого делать,но должен,понимаешь? Должен... Я смотрел на нее большими,грустными глазами еще несколько секунд,после чего заставил себя взять ее и привязать к стулу,который выглядел как у стоматологов. Мне удалось привязать ее не сразу,она брыкалась,а ремни выскальзывали из рук. В те моменты хотелось вырвать себе сердце,чтобы ничего не чувствовать. Ни боли,ни любви... Зачем,думаете,я пошел работать в этот чертов институт? Я искал жертву... Я искал игрушку,но не думал,что так полюблю эту самую игрушку. Когда я мучаю людей,представляю,что это те самые люди,которые лишили меня моей семьи... Но не Роуз. Я не мог представить ее в виде тех людей. Она особенная,она не такая,как они. Я взял скальпель и стал резать ей руку от плеча до пальцев. В тот же момент на весь дом раздался жуткий вопль. Не сдержавшись,я отбросил скальпель,отвернулся,и,оперевшись о стол с инструментами руками,заплакал. Я не выдержал. Я слабый. Я слабый только с ней. Ничто не помешало мне крепко обнять ее,вдохнуть ее запах... Тут же в комнату ворвался Джим,держа пистолет в руках. -Отойди от нее сейчас же. Я послушно отошел,приподняв руки. Джим тут же подбежал к сестре и стал ее отвязывать. Мне хотелось реветь,как пятилетней девчонке,которая ударила коленку. Я наблюдал,как он ведет ее к двери и сажает в свою машину. Стало больно. Я впервые дал жертве уйти. Зачем я вообще называю ее так!? Она не заслуживает такого. Я уверен,она уже настрадалась...И со мной,и со смертью родителей... Сказать,что я хочу убить себя сейчас-ничего не сказать. Честно. Те,кто уходили от меня живыми,через пару недель убивали себя. Роуз...Прошу,не подводи,останься... На пол упала слеза,которая прокатилась по моей щеке,и я,закрыв глаза,упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.