ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть прежней

Настройки текста
Примечания:
POV Роуз После всех этих мучений я оказалась в машине брата. Я была между сном и реальностью. Не хотелось больше верить людям. Все они предатели.. Надо было слушать маму и не открываться людям! Какой же Джи подлец.. У меня в голове не укладывалось,да и вряд ли могло.. Теперь,когда я убедилась в словах мамы,я точно буду осторожна. -Роуз? - услышала я голос брата. - Эй, ты как, держишься? У меня совсем не было сил. Я лежала на сидении как те самые часы Сальвадора Дали. Я ничего не чувствовала. Я представила, как парю в облаках, поднимаюсь выше них и в глаза мне ударяет яркий свет солнца. Мне не хотелось возвращаться в реальность. Моя душа была над облаками, а в машине находилась только оболочка. Джим что-то бормотал, но я не слушала. Мне было плевать на все. Все тело в синяках, внизу живота все болело. На руке был бинт от запястья до плеча. Я могла согнуть руку, это же не гипс. Спустя некоторое время резкий толчок заставил меня вернуться в реальность. Джим вышел из машины, громко хлопнув дверью. Он резко открыл дверь с моей стороны, и, взяв меня аккуратно на руки, понес в дом. Я висела у него на руках, как тряпочка. Мокрая, старая тряпка. Когда мы зашли в дом, брат отнес меня в мою комнату, положил на кровать и накрыл одеялом. Я уткнулась взглядом в потолок и стала молча лежать. Будто спала, но с открытыми глазами. Уже было достаточно поздно, поэтому Джим пожелал мне ночи, поцеловал в лоб и ушел к себе. Я вяло скинула одеяло и села на подоконник. Увидев знакомую машину под окном, я тут же отскочила. Я быстро рванула к двери и заперла ее на все замки, которые там только были. В тот момент, во мне что-то щелкнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.