ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

История о том, как я умерла

Настройки текста
Я не выходила из комнаты уже где-то неделю. Брату начали поступать жалобы из института. Он не раз пытался до меня достучаться, но я ничего не слышала. Я целыми днями лежала на кровати, животом вниз и смотрела в одну точку. Брат приносил под дверь поднос с едой, но когда возвращался, все оставалось нетронутым. Мне было больно. Мне было тяжело. Я впала в депрессию. Я боялась выйти на улицу, потому что там мог быть Уэй. В институт не ходила по той же причине. Айеро каждый день приходил ко мне, но я никого не пускала. Джим даже вызывал психиатра. Все без толку. Я не ела, не пила, не спала. Я просто улетала из этого мира в свой. Который находился в моей голове. Он был намного лучше реальности. Он был раем. Там были мама и папа. Я замечала, что лежу и улыбаюсь, когда в моей голове меня обнимают родители. Но потом, приходя в себя, тут же лились слезы, потому что я понимала, что они больше никогда не дотронутся от меня. Через пару дней Джим постучался мне в дверь. Он сообщил, что его весь день не будет, какие то срочные дела на работе. «Еда на плите и в холодильнике. Роуз, пожалуйста, поешь» - все, что я услышала. Услышав, как захлопнулась дверь, и как Джим повернул ключ два раза, я вяло встала. Немного постояв, я направилась на кухню. Медленно подняла крышку сковороды, посмотрела что там, положила крышку обратно. Ничего, что могло бы меня заинтересовать. Да и в холодильнике тоже самое. От скуки я достала свой ноутбук, включила его. Я думала, может поиграю... Но, не контролируя себя, я зашла на сайт, где было описание самоубийства. На тот момент мне было жутко плохо, и да, я хотела, что бы это закончилось. Я выглядела как неживая, зомби. Просмотрев эти сайты, я невольно пошла на кухню. Перерыла все, и вдруг нашла баночку с таблетками. Этикетки не было. Я, медленно войдя в комнату, села за стол, взяла бумагу с ручкой и написала брату записку. «Джим, прости, что я себя так вела в последнее время. Да и в детстве я была неприятной. Просто хочу сказать, что люблю тебя. Сильнее всех. Из всех парней на Земле, ты мой самый родной. Спасибо, что пытался заменить мне родителей. Но я не могу больше так. Не делай с собой только ничего. Это мое последнее желание. Прости. Я люблю тебя.» Зашла в ванную, села на пол. Я стала разглядывать баночку. Обычная, белая баночка, с белыми таблетками. Но это мой путь к свободе. Мне было страшно, и я боялась за брата. Как он без меня? Я любила его сильнее других парней. Для меня он был идеалом. Помню, как каждый день его доставала, говорила, что бы женился. А он весело отвечал: «Не умрешь, не увидев моей свадьбы». Видимо, умру. Я открыла банку, высыпала половину таблеток на руку и запихнула в рот, тихо заплакав. Я больше никого не найду. Не выйду замуж, у меня не будет детей, хотя я мечтала об этом с самого детства. Мечтала увидеть жену брата. Мечтала о племянниках. Хотела дожить до старости с любимым человеком. Но ничего из этого уже не случится. Меня начало уносить в сон. Я сжала в руках записку, но изо всех сил держалась. Я хотела дождаться брата, мне хотелось увидеть его в последний раз. Я сглупила. Глупая дурочка, которая не подумала. Было поздно. У меня не было сил встать. Я дотянулась до телефона и отправила Джиму смс: «Джим, приди, прошу тебя. Я хочу увидеть тебя в последний раз». Он тут же ответил мне, что едет. Но, не дождавшись брата, у меня закрылись глаза. Вот и все. Конец этим мучениям. Вы верите в жизнь после смерти? Так вот, я стояла недалеко от своего тела. В квартиру ворвался брат, оббежал все комнаты и звал меня. Увидев меня в ванной, он кинулся ко мне, обнял и пытался привести в чувства. Он тоже плакал. Я положила руку ему на плечо и тоже заплакала. Джим схватил телефон и стал вызывать скорую. Вскоре он заметил в руках записку. Прочитав, он ударил кулаком дверь. Он бесился, носился по квартире, орал. Это было ужасно. Я жалела о своем поступке. Мне было стыдно. Я оставила Джима одного. Мне прямая дорога в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.