ID работы: 1591629

Половина десятого

Гет
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
После того случая со мной, прошла где-то неделя. Я наблюдала за Джимом все это время. Он спился, много курил. Не спал ночами, и плакал, как пятилетняя девчонка. Кто теперь выйдет за него? Правильно, такой он никому не нужен. От этого мне и было жутко плохо. Он поставил на стол мою фотографию, и разговаривал с ней. -Зачем ты бросила меня? - говорил он. - Как я без тебя? Завтра похороны, как я пойду? Я обязан, но не могу в таком виде. Зачем ты это сделала!? Он повторял это каждый день, снова и снова. Однажды ночью он произнес: "Я же знаю, ты где-то рядом, где-то в комнате", что меня очень удивило. Почему я не могу сказать ему, что вот я? Сижу рядом с ним на кровати и тоже плачу, почему не могу обнять его?! День похорон. Мое бледное тело в гробу, вокруг близкие и друзья. Я заметила, что все были в слезах. Фрэнк, Джим, Майк... Все, кто там был. Вдалеке стоял парень в черном костюме, с черными-черными волосами, руки были в карманах черных брюк. Подойдя к нему, я узнала Джера. Глаза были накрашены. От черного пятна его отличал его бледноватый оттенок кожи и его белая рубашка. На щеке была черноватая полоса. Он плакал, и говорил под нос: "Прости, любовь моя. Прости меня". Я тихо произнесла: "Прощаю", и он тут же повернул голову ко мне. Я испугалась, подскочив. -Джерард? - голос задрожал. Но он просто повернул голову. Он не видел меня, уж тем более не слышал. Мимо него прошел Фрэнк, и остановившись сказал: - Видишь, что ты наделал? Джер, опустив голову, сказал, что сожалеет. Но его Фрэнк даже слушать не хотел. А может, оно все и к лучшему? Обо мне все равно забудут через пару дней, максимум неделю. Джим погрустит, найдет себе очередную потаскуху, и женится на ней. Джер уйдет из университета и уедет из города, забыв прошлое. Фрэнк, найдет себе еще много новых друзей. Все это не дает мне покоя. На следующий день после похорон, весь университет только и говорил обо мне. Джер продолжал вести пары, со слезами на глазах. Не раз упоминал про меня. "Это я виноват, на самом деле. Мой эгоизм и самолюбие сыграли свою роль". Джим ходил по барам, много курил. Не раз уходил в отель с "клубными дамами". Это было мерзко. А точнее, приятно. Он целыми ночами твердил про меня. И получив пощечину, оставался в номере один. Раньше ему было все равно, что будет со мной. А сейчас? Я не узнаю его. Фрэнк... Он не появлялся в университете все это время. С самых похорон. Его грозились отчислить, но он говорил лишь "Верните мне ее, я и возьмусь за учебу". Я помню, как мы познакомились. Новенькая я, дерзкий Майк. Я прохожу через толпу к нужной аудитории. Сталкиваюсь с Майком, роняю учебники. - Проблемы, красотка? - Майк, иди куда подальше. Мерзкий. - Вступается Фрэ. - Давай помогу... ты новенькая? Меня зовут Фрэро. То есть Айенк. То есть Фрэнк Айеро. Я смеюсь, поднимая учебники. - Я Роуз. Роуз Тайлер. Спасибо.. - Роуз... Как название очаровательного цветка... - Эй, самец, есть такой цветок, роза. - Я не перестаю смеяться, Фрэнк со мной. Я вспоминаю эти моменты. На душе... хотя о чем я. ПО ВСЕМУ моему "загробному телу" расходится дикая боль. Но у меня есть выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.