ID работы: 1593988

Drama Queen

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Билли проснулся от того, что по лицу плясали солнечные блики. В мыслях тут же возникли обрывки сна. Странного и волнующего, будто какое-то чудо. Билли никогда не верил в чудеса. Жизнь научила его скептицизму, проявления которого часто делали Армстронга бессердечным в глазах окружающих. Мало кто знал, что причиной такой отчуждённости служила незаживающая рана в сердце. Постоянно кровоточащая и леденящая, она была нескончаемой, но не могла принести смерть уставшему телу. Эту боль, пронесённую через года, заглушаемую музыкой и алкоголем, понимала Эм – одинокая непонятая душа, жаждущая покоя. - Мой маленький ангел, - тихо проговорил Билли, с любовью глядя на спящую рядом с ним девушку – юное существо, познавшее немало страданий на своём коротком веку. Сбитые простыни и смятое одеяло будто облаком окутывали обнажённое тело. При виде его голова Армстронга загорелась мыслью о преступности совершённого поступка, но Билли тут же постарался избавиться от угрызений совести. К чему всё это? Глупые рамки, ограничения… Люди сами сковывают себя, не понимая, что мораль в действительности – всего лишь формальность лицемерного общества. Следуя этим правилам, подумал БиДжей, можно с лёгкостью убить в себе остатки человечности. Оторвавшись от бесполезных размышлений, он нехотя встал с постели и оделся. Натягивая футболку, Билли пытался припомнить, когда ещё в его жизни случался настолько хороший секс, но на ум ничего не шло. - Доброе утро, - проговорила Эм, и Армстронг опомнился. - Как спалось? – поинтересовался он в ответ и присел рядом с девушкой. – Ты так сладко спала, что я не посмел тебя разбудить. - Очень зря, - заметила она, кутаясь в одеяло. – Кажется, скоро вернётся Сью. Последнее слово вернуло Билли с небес на землю. - Ну, - задумчиво протянул он, ложась рядом. – У нас ещё есть пара минут… Последняя фраза исчезла в поцелуе. Армстронг почувствовал, как тонкие пальцы путаются в его волосах, и по телу пробежали мурашки. *** Дни медленно сменяли друг друга. Близилась осень, а вместе с ней и переезд. Сью восторженно обсуждала его подробности с дочерями, но Эм слушала в пол уха. Её мысли были заняты отнюдь не пакованием скудного багажа и шумными улицами Сан-Франциско, а тем, насколько далёк этот город от Окленда. За последние дни Эм лишь крепче убеждилась в том, что всей душой привязалась к Билли и разлуки с ним просто не вынесет. К тому же, в сердце всё ещё теплилась надежда как можно больше узнать об отце, исчезнувшем шестнадцать лет назад. Армстронг постоянно обещал рассказать о нём, но что-то сдерживало его. Что именно, Эм понять не могла, но знала, что просто так этот разговор не оставит. Лишь угнетённость скорой разлукой, скандалами с матерью и растущая неизвестность ослабляли её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.