ID работы: 1596368

Кровь дракона, слюна дракона, семя дракона

Слэш
NC-17
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 30 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Голова тягуче кружилась, будто после пары бутылей дорогого крепкого вина. В чём были плюсы такого недешёвого удовольствия — на утро было почти хорошо и уж точно не тянуло бежать, вернее, ползти на задний двор, как после дрянного крестьянского самогона.       Да, случалось в жизни рыцаря и такое.       Он понял, что проснулся от того, что кто-то обтирает его горячей влажной тряпицей. Сил открыть глаза не было, и он только покорно лежал, чувствуя чьи-то неожиданно сильные руки, осторожно переворачивающие его и что-то мягкое под ним. Мысли текли вяло и медленно, никак не желая вернуться к событиям, предшествовавшим такому времяпровождению.       Надо сказать, даже почти приятному. Тряпица пару раз прошлась по низу живота, вызывая отклик в мужском естестве, и рыцарь чуть покраснел, даже невзирая на туман в голове. Он знал, что румянец забавно смотрится на его светлой, незагорелой из-за шлема коже, но ничего не мог с собой поделать — краснел в таких случаях, как девица на выданье.       Рядом раздался какой-то странный вздох, и тряпица прошлась уже прицельней. Сэр Грал замычал что-то невразумительное, не понимая, что происходит, дёрнулся, и снова без сил откинулся на мягкое. Голова кружилась так, что чернота перед глазами плыла золотистыми звёздами.       Будто почуяв это, неторопливое обтирание возобновилось, и к самому приятному неизвестный вернулся лишь когда рыцарь чуть пришёл в себя. Будто чуял, что тот наконец может ощущать собственное тело в хоть какой-то полноте.       И теперь уже не церемонился, почти грубо, с оттягом пройдясь по чувствительной коже, вызвав уже не вопль, а глухой стон.       Движение сменилось, став нежнее, и сэр Грал уже сам выгибался навстречу, стараясь продлить удовольствие. Голова по-прежнему кружилась, но теперь это было скорее приятной приправой к главному ощущению, как и темнота вокруг. Он только сейчас понял, что всё-таки разомкнул веки, просто ничего не было видно.       Эта мысль быстро ушла из сознания, когда движения неизвестного стали напористей, настойчивей. До боли, до дрожи, такой сладкой и желанной. Шершавая ткань то сосредотачивалась на главном, то мазала вокруг, задевая что-то ещё.       Что-то неправильно было во всём этом и с ним самим тоже, но сэр Грал никак не мог сосредоточиться и понять, что же. Лишь когда резануло уже нешуточной болью, взвыл, пытаясь отодвинуться назад, отползти от неизвестного, грубо ворвавшегося в его тело, будто он и впрямь был какой продажной девкой.       На него шикнули и придержали за плечо, царапая кожу острыми ногтями.       Всё замерло, замедлилось. Оба выжидали, не зная, что же дальше: кто сумеет преодолеть своё напряжение первым.       И когда неизвестный продолжил — это было уже иначе. Выгнувшись, рыцарь со стуком врезался затылком во что-то твёрдое, смутно поняв, что уже уехал куда-то от неторопливых толчков. Одна боль убрала другую, давая возродиться желанию, и вскоре его тело снова выгнулось, стремясь к желанному финалу.       Пересохшие губы снова разомкнулись, выпуская последний, самый долгий стон.       Они замерли. Потом тёплая тряпка прошлась по лицу, и медленно уплывающий в темноту рыцарь смутно понял, что это кажется вовсе и не тряпка... Да и руки были слишком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.