ID работы: 1596368

Кровь дракона, слюна дракона, семя дракона

Слэш
NC-17
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 30 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Перед глазами была мягкая ткань, в которую сэр Грал был завёрнут с головой. Некоторое время он сонно щурился, разглядывая пробивающиеся сквозь промежутки между нитями золотистые искорки света. Почему-то было хорошо и спокойно. Будто дома, в своей старой комнате, заученной до мельчайших деталей ещё с детского возраста.       Он попытался выпутаться и тут же прикусил губу, чтобы сдержать недостойный рыцаря болезненный стон. Тело было как деревянное, будто его долго, с усердием били чем-то тупым и тяжёлым.       — Грр? — раздалось почти над самой головой, и рыцарь яростно дёрнулся, остро вспомнив громадную золотистую тушу, развалившуюся посреди пещеры.       Ткань будто стянулась ещё туже, мешая выбраться. Такая мягкая... Тёплая...       Взвыв, он рванулся ещё сильнее, буквально выкатившись под лапы воззрившегося на него дракона.       — Гррр? — осторожно поинтересовался тот, придержав рыцаря лапой. Поглядел с почти человечески укором — мол, ты что творишь-то?       Рыцарь только взирал на него снизу вверх, не в силах вымолвить и слова. Громадные золотистые глаза с вертикальным зрачком завораживали, заставляя забыть о скрученных судорогой мышцах. Сочувствие, ясно читавшееся в глазах, изрядно отрезвило сэра Грала.       Как и громадные, увенчанные внушительными когтями лапы, потянувшиеся к нему.       Он попытался отползти, только сейчас поняв, что на нём нет никакой одежды.       Дракон будто бы даже ухмыльнулся, легко поймав его и уложив меж передних лап. А потом... Принялся вылизывать.       Рыцарь замер под мягкими прикосновениями, не понимая, что эта зверюга собирается делать. Съесть его?       Но нет. Своеобразный массаж потихоньку расслаблял тело, заставляя кровь быстрее бежать по жилам. Да и приятное ощущение...       Очередной вопль заставил дракона отшатнуться, возмущённо чихнув.       А рыцарь скорчился на каменном полу пещеры, заново переживая и вспоминая события последнего пробуждения.       — Пресветлая дева... — пробормотал он, мучительно вздрагивая от осознания, чем именно он занимался, а главное — с кем! И тут же устыдился — не его устами теперь марать светлое имя.       Фыркнув, дракон вернулся к прерванному занятию, благо ему не мешали. Потом и вовсе уложил безвольно растянувшегося рыцаря обратно на громадный отрез ткани и ушёл, чтобы вернуться с кувшином на верёвке, явно утащенным у крестьян, и обычной глиняной миской, в которой покоился здоровенный кусок жареного мяса. Всё это он нёс в зубах, умудряясь при этом не терять ни капли достоинства.       — Гррр! — сообщил он, положив всё это на пол и толкнув сэра Грала лапой. Тот обернулся, чуть не ткнувшись носом в требовательно протянутый ему кувшин.       В горле моментально запершило, напоминая обо всех исторгнутых из него криках. Вода от крылатого ящера... А, какая разница, вяло решил он, протянув уже немного слушающуюся его руку.       В кувшине и впрямь была вода, какая-то мутная и отдающая железом. Но это была вода. Так что он безропотно выпил почти всё и снова лёг, уставившись невидящим взглядом в стену.       Проклятая ящерица не отставала, и пришлось, давясь, проглотить немного мяса.       Только тогда дракон ушёл, удовлетворённый результатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.