ID работы: 1596368

Кровь дракона, слюна дракона, семя дракона

Слэш
NC-17
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 30 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Так значит, кровь дракона даёт бессмертие?       — Что-то вроде того. Там всё сложнее.       Сэр Грал сидел под боком дракона и медленно ел густую, наваристую похлёбку. Он ещё не оправился до конца от вынужденного поста, но чувствовал себя изрядно живее — крылатый ящер больше не принуждал его к непристойному, даже облизал только один раз, прежде объяснив, что драконья слюна обладает лечебными свойствами.       — Чем сложнее?       Дракон глубоко вдохнул, собираясь с мыслями. Рыцарь спиной чувствовал, как медленно наполняются воздухом могучие лёгкие, и почему-то это было уже привычно и как-то уютно.       — Видишь ли, мы, драконы, создания древние — и, я подозреваю, вообще не этого мира. Мы — сила, заключённая в оболочку тела. И если сила выходит наружу — она меняет мир вокруг себя. Моя кровь, моя слюна, моё семя... — дракон смущённо облизнул нос длинным языком. — Всё это меняет.       — И кто я теперь? — вопрос прозвучал неожиданно буднично и без злобы.       — Не знаю, — покаянно вздохнул дракон. — Ариэра сначала пил лишь кровь и тоже маленькими порциями. О слюне мы узнали, когда он упал со скалы и сильно ободрал себе спину о камни — я бросился зализывать, как свои раны, и оно затянулось довольно быстро.       — А семя? — чуть даже ехидно уточнил сэр Грал.       — Мы почти столетие жили на востоке, — рыцарь мог поклясться, что вот теперь покраснел уже дракон. — А люди там такие затейники... Там-то Ариэре и пришла в голову мысль изучить его.       Рыцарь кашлянул, но ничего не сказал, лишь в пару глотков выпил оставшуюся на дне миски жижу. Зевнул, чувствуя, что глаза слипаются. Теперь сон был для него лекарством, и дракон услужливо отвёл в сторону крыло, позволяя вместе с тканью забраться к его боку, где было намного теплее, чем в остальной пещере.       — Спи спокойно, — пожелал он устраивающемуся рыцарю, — лети высоко.       Тот сонно буркнул что-то в ответ. Прижался спиной к тёплой чешуе и моментально уснул.       Проснулся он довольно скоро. В пещере было темно — значит, на улице ещё царила ночь.       — Что-то случилось? — послышался вопрос дракона. По скрипу чешуек сэр Грал понял, что тот поднял голову, и сейчас наверняка вопросительно-заботливо смотрит на него.       — Я... Не знаю, — неуверенно отозвался он. Что-то определённо было не так. Какое-то странное тянущее чувство пустоты внутри, требование чего-то... Чего — он и сам не знал. По телу пробежала дрожь, и он плотнее вжался в бок дракона, чувствуя, как от его жара она отступает.       Тёплое дыхание обдало его лицо напополам с порывом холодного воздуха: дракон чуть отодвинул крыло, внимательно обнюхивая рыцаря. Тот неосознанно потянулся к его морде, потёрся щекой, блаженно закрыв глаза, когда шершавый язык прошёлся по коже.       — Я... Когда последний раз давал тебе кровь? — голос дракона был чуть напряжённым.       — М-м? — сэр Грал честно попытался сосредоточиться на вопросе. — Дней пять назад? Или неделю..?       — О, боги... — почти простонал дракон, опуская морду и бережно вылизывая его лицо.       Это было то, что нужно. Ну, или почти. Пока хватало этого — рыцарь сам изворачивался, выпутываясь из ткани и подставляясь под язык дракона. От его прикосновений противная дрожь бежала, скапливаясь где-то в позвоночнике и уже оттуда злобно щерясь, будто обещая: этого будет мало. Тебе придётся пойти до конца.       — А-а... — тихо выдохнул рыцарь, когда язык прошёлся по его животу. Дракон уже давно встал, оставив его на ворохе мягкой ткани, и самозабвенно вылизывал каждый клочок его кожи, снова подбираясь к самому сокровенному.       Сэр Грал самым извращённым образом выгнулся навстречу, уже не прося, а требуя продолжения. Разум практически ушёл, оставив место только желанию заполнить наконец эту чёртову пустоту, копившуюся, как он сейчас понял, все эти дни.       Первый раз он не выдержал ещё под языком дракона, со стоном сжав руками его морду. Тот фыркнул, отдёрнулся, так что пальцы соскользнули с чешуи, бессильно загребая воздух. И решительно подхватил рыцаря лапами, устраивая поудобней и делая первый толчок. Тот только почти всхлипнул, запрокидывая голову назад, открывая столь беззащитное горло. Язык дракона тут же прошёлся по нему, вызывая новые стоны.       Теперь тело рыцаря принимало его свободно, уже не пытаясь избежать боли и лишь раскрываясь навстречу удовольствию. Это было даже лучше, чем в первый раз — тогда он не осознавал всего происходящего. Теперь же это наоборот казалось невыносимо приятным, снова до боли, но уже другой, заставляющей елозить, вздрагивать, моля о продолжении — лишь бы оно не заканчивалось.       Пустота ёкала внутри в такт толчкам, голодно облизывалась, предвкушая развязку.       Но даже после того, как дракон уже сам с рыком царапнул когтями пол, последний раз мощно толкаясь вперёд, она не ушла целиком. Только чуть утихла, ещё не насытившись до конца.       Сэр Грал хватал ртом воздух, пытаясь отдышаться и не в силах сделать это: он будто убегал от него, утекал сквозь тщетно сжимаемые губы.       — Пей... — велели ему, и он припал к живительной влаге, ощущая знакомый вкус. Сейчас он не казался омерзительным — это было то, что требовала вся его суть.       Счастливо улыбнувшись, он закрыл глаза, ощущая, как ласковые тяжёлые лапы бережно заворачивают его в мягкое тепло ткани. Пустота была сыта. Он снова был полон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.