ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я довольно рано, наверное, потому что вчера легла рано. Но зато я выспалась. Я потянулась и открыла шторы. Солнце сразу стало лучами проникать в мою комнату, освещая её. Как это мило. Я одела розово-белый спортивный костюм, угги коричневого цвета и завязала волосы в пучок. По-моему сойдет отлично! Я спустилась вниз и сделала себе кофе. Не успела я сделать глоток, как в дверь позвонили. Я не хотя поднялась и пошла открывать. Моему удивлению не было предела. Нет, это просто невозможно. Я ущипнула себя незаметно, но нет это была реальность. Передо мной собственной персоной стоял Зак в солнцезащитных очках и в капюшоне, наверное прятался от прессы. -Эм.. Привет — произнесла я пытаясь отойти от шока -Привет, пустишь? -Да, проходи, конечно! - впустила я его в дом и закрыла дверь. Я помотала головой. Успокойся, подумаешь он просто зашел в гости, хотя что ему надо? Он по-свойски прошел в гостиную и сел на диван. -Кофе будешь? -Не откажусь — я вернулась на кухню, сделала еще один и кофе принесла поднос в гостиную. Я села рядом и не могла понять, зачем он пришел. -Ты наверное задаешься вопросом, что я здесь делаю? -Какой ты догадливый, честно выглядишь не айс. Хотя оно понятно так напиться — я усмехнулась -Не смешно — сказал он серьезно и моя улыбка мигом пропала — я вот что хотел узнать, в прессе и интернете я ничего такого не нашел, что я вытворял. Но я на всякий случай хотел бы узнать... -Можешь не продолжать — перебила я его — я честно сама плохо помню, но по-моему ничего такого не было. Даже в машине ты ко мне не приставал... - он облегченно вздохнул и отпил кофе, я сделала тоже самое. -Ты мне облегчила жизнь — наконец он улыбнулся. Я сейчас растаю, эта его улыбка сводит меня с ума. Зак Эфрон, не возможно быть настолько красивым! - Как у тебя дела? -Отлично — улыбнувшись ответила я -А если не врать и без фальшивой улыбки? - никто, никто, мне еще так не говорил. Откуда он узнал? Вернее, как? Но все-таки он интересуется значит не просто так, ему действительно интересно или он переживает может? Улыбка сразу слетела с моих губ и я отвела взгляд. -Может не будем, это мое личное. -Извини, просто... Ничего, забей. Слышал у тебя скоро премьера. -Да, через месяц! А ты уже отъездил «Старый Новый Год»? -Да, мы это и отмечали тогда — мы разговорились, он остался такой же какой и был, хотя выглядит более мужественный. Тот же безбашенный мальчишка, которого я так полюбила и до сих пор люблю. Сейчас у него очень много проектов, также как и у меня. Два трудоголика, блин. Когда мы уже допили кофе, в мою дверь опять позвонили. Снова удивление, я никого не жду вроде бы. -Эшли! - я действительно была ей рада, ведь хотелось выговориться кому-то. Я обняла подругу и впустила в дом. Увидев Зака, она сразу на летела на него. -Зааак! Как давно я тебя не видела... - накинулась она на него с объятиями, ох, уж эта Эшли. Она просто очень искренний человек и все. Я уже привыкла в их объятиям и мне все равно. Ведь я знаю Эшли очень давно и знаю, что она никогда не будет с Заком. Они всего лишь лучшие друзья, как я с ней. - Ну рассказывай, как у тебя дела? - началось это теперь на полчаса не меньше, я усмехнулась и села обратно на диван, слушая одно и тоже второй раз. Вроде бы просто три друга сидят и общаются, кто как и все такое. А на самом деле я думала и ждала момента, чтобы поговорить с Эшли. Все просто накипело внутри! Еще и этот приход Зака все усугубил, сердце опять начало ныть еще больше. Только я думала, что сердце начало заживать от потери, как оно опять начало ныть, как-будто его опять порезали. Так, Несс, успокойся, а то ты сейчас разноешься! -Ладно, девчонки, мне пора! Увидимся! - Эш провела его и пришла обратно. -Ты как? - в ответ я грустно улыбнулась и расплакалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.