ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я попыталась встать, но не могла. Одеяло было такое теплое и я еще чувствовала его запах. Поэтому я распласталась на всей кровати в позе звезды и прикрыла глаза. Прошло минут пять, как я услышала смешки со стороны. О Заааак... -Что смешного? - укрылась побольше одеялом и села подальше от него, типа боюсь. Сейчас мне было весело и мне хотелось с ним поиграть. -Да ничего — он улыбнулся своей теплой улыбкой, я не могла улыбнуться в ответ. Зак поставил поднос с кофе на тумбочку и потрепал меня за волосы. Потом поцеловал в макушку. Как же я любила когда он так делал. У нас достаточно много фотографий где он меня так целует. -По-вашему заказу кофе — я взяла чашку и отпила немного. Зак готовит лучшее в мире кофе, я нигде не пробовала вкуснее. Я поставила обратно чашку и повернулась к Заку. Его растрепанные волосы, пронзительный взгляд голубых взгляд, небольшая улыбка, благодаря которой появляются небольшие ямочки на щеках... Можно долго еще им любоваться и рассказывать его телосложение, лицо, торс, накаченные руки. Так, все! Ванесса, успокойся, теперь это все твое. Моя улыбка стала еще шире из-за собственных мыслей. -Ты так загадочно улыбаешься и смотришь на меня, что-то не так? -Нет, просто я не верю своему счастью, вдруг я сейчас проснусь? -Этого не случится — он повалил меня и поцеловал, наши тела соприкоснулись. Мы были плотно прижаты друг к другу. Его поцелуи стали более настойчивыми, но в то же время нежными.. -Заааак, у нас полно дел. Нам уже надо вставать и собираться. - с трудом выговорила я каждое слово -Как скажешь, Ви! - он поцеловал меня в лоб и встал. - Я приготовлю завтрак, а ты иди в душ и приведи себя в порядок — он усмехнулся, я кинула в него подушку, а он схватил рубашку и джинсы и выбежал из комнаты. Теперь улыбка не сойдет с моего лица на долго. Я все-таки заставила себя и поднялась в кровати. Посмотрев в большое зеркало-трюмо я ужаснулась и захватив халат пошла в ванную. Теплые струи воды стекали по-моему телу и помогли расслабиться, я намылилась свои любимым гелем для душа с запахом клубники и смыла. Постояв еще немного под теплыми струями воды, я подумала, что надо бы голову помыть. Ладно, помою вечером. Завяжу хвост! Я выключила воду и, когда я вытерлась полотенцем, одела теплый махровый халат. Я вернулась обратно в комнату и достав фен начала сушить волосы. Все-таки я не додумалась их завязать и намочила немного. Когда я их досушила то отправилась к своему шкафу для ежедневной одежды. Джинсы, черная майка, белая вязанная бесформенная кофта и коричневые сапожки. Я оделась быстро и подошла к зеркалу, вроде бы волосы нормальные. Я их расчесала, да уж у меня такие кудрявые и вьющиеся волосы, но пойдет. Я одела шляпу и подумала, что вроде бы не плохо. Я сняла шляпу и положила недалеко. Легкий макияж и я готова. Я пошла спускаться вниз и почувствовала вкусный и ароматный запах. Как же я люблю когда Зак хозяйничает, как у себя дома. Хотя почему как? Это и есть его дом, то есть наш. Мы его купили, но потом расстались и договорились, что он будет моим. Ладно не будем о грустном. Я уселась за стол, Зак заметил меня и повернулся, подошел и сел рядом, при этом поцеловал в щеку. -Какая же ты у меня красивая — я повернулась и наши лица были совсем близко. -Что на завтрак? -Твои любимые оладьи с клубничным джемом, кстати ты сама пахнешь как клубника — он усмехнулся, а я обрадовалась. Ведь такие оладья, как делает он, я нигде не пробовала, даже сама когда готовлю не получается так вкусно. -Ты меня соблазняешь, чтобы я потолстела? - улыбнулась я, когда он поставил передо мной тарелку с оладьями и джемом. -Ты никогда не толстеешь так что не надо, зря что ли в спорт зал ходишь? -Ладно убедил! - он сел напротив и принялся уплетать пищу, также как и я. Наконец-то! Наконец-то все о чем я так долго мечтала после разрыва... Все вернулось на свои места, ура! Опять же повторюсь: я всегда буду счастлива с этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.