ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Позавтракав мы вышли из дома и нас сразу ослепили вспышки фотокамер. Только не это, слава богу, что одела очки. Мы быстро прошли и сели в его машину. Несколько минут и мы уже едим по дороге. Сейчас мы направляемся к нашим друзьям, близким и просто партнерам по фильмам, чтобы поздравить их с Новым Годом и вручить подарок. Мы уже подъехали к Эшли, вначале я просто её поздравила и поцеловала её в щеку, а потом чуть не убила её за то что она рассказала Заку, то что не нужно. Но я ей также благодарна за это, поэтому я её не убила. Хотя у неё на защите был Скотт, они тоже помирились под Новый Год. У всех на Новый Год сбываются мечты, как же это мило. Потом были мои родные, потом Зака, наши совместные друзья и просто коллеги по фильмам. Короче с учетом того, что мы выехали в час, и приехали в девять, мы очень устали. Но чтобы поужинать и потом посмотреть фильм нам хватило сил. Я даже и не заметила как уснула на плече Зака... Проснулась я от звука мобильного телефона, но нащупав свой я поняла что это не мой. Я повернулась к своему «соседу по кровати» и пробубнила: -Возьми трубку! - он протер глаза и взяв телефон вышел, а я опять погрузилась в мир сновидений. Но не надолго, примерно минут через пять когда вернуться виновник моего просыпания и начал шептать мне на ушко типа «Солнышко, просыпайся!» и так далее. Но я не поддавалась ему и только буркнув отвернулась. Тогда пошли меры похуже. Я была почти на краю кровати и он свалил меня. Я в гневе начал кричать на него: -Ты че дурак? Дай человеку поспать! - он лишь смеялся, но помог мне встать и повалил на кровать, тем самым навис надо мной. Я могла увидеть каждую частичку его лица, каждую деталь, все. И поняла, что очень сильно люблю его. -А вот за дурака, ты ответишь! - он начала щекотать меня, а я смеялась и умоляла его прекратить. Прошло минут десять как он прекратил наконец-таки. А потом поцеловал, я конечно же не могла удержаться и ответила на поцелуй. Хотя чего удерживаться? Любая девушка ответит на поцелуй своего парня! Сквозь поцелуй я прошептала: -Люблю тебя! - на что услышала лишь одно слово: -Люблю — и наше нижнее белье полетело в сторону. Что было дальше сложно не догадаться... Повалявшись мы соизволили подняться и то меня поднял Зак он поставил меня под холодный душ, чтобы я перестала лениться и минут 15 орала, чтобы он выключил его, но с попытки 20 на него подействовало. Зато я точно проснулась окончательно и лень пропала сразу. Потом я пошла сушиться и одеваться. Вдруг я вспомнила наши съемки в «Классном мюзикл» и начала напевать «Вверх в облака».Я бегала плясала туда сюда, пока не услышала себе подпевку, я повернулась и улыбнулась, но продолжала петь. Зак пел вместе со мной. Последние строчки: «The start of something new Start of something new» - Он улыбнулся и начал петь «Can I have this dance» и потянул меня вальсировать мы провальсировали по всему дому, даже на лестнице. Сама не могу как так получилось. Это был один из моих любимых моментов в нашем мюзикле. -Были же времена — произнес он тихо прижав меня к себе, а я уткнулась ему к грудь и почувствовала что по щеке пробежала слеза. -Я скучаю по тому, времени. Было очень здорово работать вместе. - он взял мое в лицо в руки и поцелуями начал собирать мои слезы. -Все теперь будет хорошо, даже отлично, я тебе обещаю! -Я говорила тебе, что ты у меня самый лучший? -Может и говорила, но хотелось бы услышать еще раз — он улыбнулся и растаяла просто ,улыбка озарила мое лицо. -Ты просто самый лучший и очень замечательный, а также самый любимый на свете — сказала я довольно громко и поцеловала его. Потом последовал вопрос, который привел меня немного в недоумение: -А когда у тебя начинаются съемки? -Не знаю, у меня 15 начинается тур «Путешествие 2», а потом съемки «Весенних каникул». Я уже ничего не хочу, если быть честной. -Да ладно, у меня тоже самое. Но если хочешь, то я могу поехать с тобой на «Путешествие 2». -Было бы здорово! - я радовалась как маленький ребенок — Но зачем ты спрашивал? -Просто давай рванем куда-нибудь, поехали может в Майами или на Гавайи? Куда тебе будет угодно? Можем и Эшли со Скоттом предложить поехать с нами. -Отличная идея! Ты к всему еще и сообразительный! - Я крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.