ID работы: 1598181

А ты угадай

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
kazarina бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 198 Отзывы 161 В сборник Скачать

Тайна третья.

Настройки текста
Грей, скинув с себя пиджак, швырнул сумку в угол и глянул на себя в зеркало. Вздохнув, он оглядел свою комнату. Разбросанные вещи были и тут и там; на столе в «творческом беспорядке» лежали принадлежности для рисования и формат А3. Фуллбастер выудил телефон из кармана брюк и ввел пин-код, дабы разблокировать его. Мельком взглянув на пропущенные, он вскинул удивленно брови, когда увидел звонки от Джувии – его девушки. «Потом перезвоню». - Алло, невъебенный король на связи, - Драгнил прыснул со смеху и ухмыльнулся. Лисанна подняла глаза ко лбу и сделала фейспалм. - Слышь, ты, сейчас не до твоих шуток. Что с Хартфелией делать будем? – Грей снял галстук и швырнул его к сумке. - Ничего. – Нацу нахмурился и поджал губы. - Ты меня удивляешь, Драгнил. Сам же знаешь, как она может надавить на человека. Или ты забыл, что присл… - Заткнись! – рявкнул в трубку Король и глухо зарычал. - А то, что ты ее… Нацу не стал дослушивать слова Грея и кинул телефон в стену. Задняя панель Apple отскочила в сторону, экран треснул. - Нацу… - пролепетала Лисанна. - Замолчи хотя бы ты. Пожалуйста, - Нацу схватился руками за волосы и сел на кровать. «Она путает нам все карты. Зачем эта выскочка явилась в школу? Зачем? Я же только ее забыл…» - Нацу зарычал и посильнее сжал пряди волос. Грей довольно усмехнулся. Реакция Нацу его позабавила. Надо бы его так еще помучать, а пока он позвонит Джувии. Но к этому мы приступим позже. Люси стояла и выслушивала от отца. Надоело. Все надоело. И ее второе «Я». И отец. И… все. - Да, папа, конечно, я поняла. – Хартфелия сжала кулаки. - Люси, ты еще не отошла от того состояния, в котором была весь год. Господи, почему ты не можешь просто доучиться последний класс? Что тебя останавливает? – Джудо нахмурился, покачал головой и осуждающе посмотрел на свою дочь. - Пап, мне мешает мой «жених». - Люси, он отличная кандидатура. - У него есть девушка. - Ты станешь его женой, продолжишь мой бизнес. - Я лучше повешусь, чем пойду к алтарю. С тобой под ручкой. Навстречу ему, ага. – Хартфелия исподлобья взглянула на отца, что тяжко вздохнул. - Всё. Разговор окончен. Можешь идти к себе в комнату. - Ага, спасибо за то, что разрешил покинуть твой кабинет. - Не язви, Люси! – Хартфелия громко хлопнула дверью и направилась вниз по лестнице. – Вся в мать. – Джудо достал бумаги и стал подписывать их. А Люси злило такое небрежное отношение к себе. Да как он может отдавать ее замуж за этого подонка? Да чтоб его! Блондинка набрала номер Эльзе и вздохнула. Как же ее все раздражало. - Алло, Эльза? – Хартфелия усмехнулась и продолжила. – Встретимся в парке. Это касается моего отъезда на целый год. – Послышался удивленный возглас Скарлетт и та нахмурилась. – Не волнуйся, я буду одна. «И как ей объяснить, что у меня раздвоение личности? Не поймет, наверное». Зайдя в комнату, Люси громко хлопнула дверью и упала на кровать. Сон подкрался на пушистых лапах, заключил в свои объятия блондинку и лег рядом. Люси закрыла глаза и засопела. Когда утром зазвенел будильник, Хартфелия потерла глаза рукой и зевнула. Взяв в руки айфон, она разблокировала его и увидела сохраненное сообщение. От Анонима, и когда она только успела? Вскинув тонкие брови, Люси открыла его и принялась читать: «Здравствуй, Люси Хартфелия. Я бы хотела донести до вас, что знаю, почему вас не было целый год в школе. Не ищите меня. Хотя, дам одну подсказку: я буду на Зимнем балу. В вашу честь, госпожа.

С уважением, Аноним».

Люси расширила глаза. Сердце забилось в два раза быстрее. Ладони вспотели, а внизу живота неприятно заныло. Лишь Грей знает о том, почему ее не было год в школе. Ведь он сам все это подстроил… «Ну, держись, Фуллбастер». Глава наполнена диалогами. Исправлюсь. Думаю, следующая часть будет лучше. Хотя, зная меня...Ладно, читайте на здоровье, надеюсь, вам этот фанфик еще нравится, читатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.