ID работы: 1598181

А ты угадай

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
kazarina бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 198 Отзывы 161 В сборник Скачать

Тайна четвертая.

Настройки текста
Хартфелия, наспех поправив воротник блузки, опустив пониже юбку карандаш, ибо та поднималась вверх при каждом ее шаге, вылетела из дома. Мало того, что какой-то псих написал ей странное сообщение, так она еще и опаздывает. Нечего было волноваться из-за этого. За то была одна радость. Люси продумала весь разговор с Греем, уже мысленно знала вопросы и куда бить. Встряхнув волосами, девушка запрыгнула в автомобиль, кинула сумку на заднее сиденье и кивнула Эльберну. Тот, вдавив педаль газа в пол, стартовал с места и помчался вперед к школе. У Люси сбилось дыхание, громко стучало сердце и, будто бы норовилось ухнуть вниз, мозг отказывался воспринимать простую информацию, словно был «вне зоны действия сети». Девушка, встряхнув несколько раз рукой, посмотрела на прозрачный циферблат часов. Время еще есть, значит, успеет расспросить Фуллбастера обо всем. Девушка завязала наспех пучок и вышла из машины. Взяв сумку, Люси помахала рукой Эльберну и сиганула в школу. Видимо, ее часы сбились и показывали неправильно время, и поэтому она услышала звонок на первый урок. Как назло это была математика. Свято нелюбимый предмет Хартфелии. Девушка вбежала в класс, попросила извинения и приземлилась за свою парту. Странно, но почему сейчас с ней сидит Кана? Та улыбнулась, подмигнула и подняла руку. - Извините, пожалуйста, можно мне выйти. Плохо, - девушка скорчилась, сострила гримасу боли и закусила нижнюю губу. Макаров, директор школы, вел алгебру и геометрию. Он, сухо кивнув, указал взглядом на дверь, и Альберона направилась в сторону дверного проема. - Продолжим урок. – Директор выписал «странные иероглифы» на доске, оных так окрестила Люси, ибо почерк Макарова совсем не понимала. «И почему этот идиот Фуллбастер рассказал всем о том, почему меня не было в школе? Глупый-глупый Грей, не знает, с кем имеет дело. А Драгнил-то подрос, возмужал. Думает, что справится со мной? Смешно», - Люси фыркнула, чем заслужила пренебрежительный взгляд со стороны Лисанны, которая сидела прямо перед ней. — Хартфелия, расскажи-ка мне материал, который я только-только прочитал, — Макаров указал указкой на доску и Люси сощурилась. - Извините, пожалуйста, но мне не видно. Правда. – Люси покачала головой, еще раз глянула на доску и тяжко выдохнула. - Так почему ты мне об этом не сказала? Со следующего моего урока сидишь на второй парте с… - он окинул взглядом класс и усмехнулся, - Лисанной. - Омнг. – Единственное, что могла сказать Люси, было это. Макаров знает, как Хартфелия ненавидит беловолосую. Эх, чертов директор, когда-нибудь он поплатится за это. Штраус даже бровью не повела, лишь кивнула и продолжила дальше глядеть в окно. Весь этот мир ее не волновал, лишь Нацу. Глупо звучит, ведь она его даже не любит. И почему все так произошло? Flash Back. Три года назад. - Отец, я не обязана становиться девушкой Нацу! Он мой лучший друг, папа, пойми, - Лисанна поджала тонкие губы, отчего те превратились в тонкую нитевидную полоску. - Нет, Лисанна. Это для наших компаний. Повстречайтесь на публику лишь года три… Эти слова тонким ножом полоснули по сердцу девушки. То есть она должна целовать, обнимать лучшего друга? С которым провела почти все детство? От улыбки которого она начинает смеяться? Нет-нет-нет. - Нет, отец, я не сделаю этого, - Штраус младшая вскинула голову и грозно посмотрела в глаза родного папы. - Сделаешь, дочка, сделаешь. – Энди улыбнулся и кивнул. – Еще как выполнишь. Наши счета компании взлетят вверх, когда увидят твое фото с Нацу, где вы обнимаетесь. Это будет фурор. Лисанна сглотнула тяжелый ком, что застрял в ее горле. Нет, она даже не сможет этого выполнить. Почему отец стал таким? Что его изменило? Смерть мамы, бесхребетная младшая дочь, старшая модель или средний сын боксер? Что? - Папа, пожалуйста, очнись. Я знаю, что ты не такой. Ты любишь маму Алисию, меня, Миру, Эльфи… - Замолчи! И не произноси имя этой грязной женщины. Она получила то, что заслуживает! – Энди вскинул белесые брови вверх, свел их на переносице и мотнул головой туда-сюда. - То есть она заслужила смерть? Очи Лисанна расширились. Сердце ухнуло куда-то вниз, она чувствовала, как оное клокотало где-то там внизу. Дыхание сбилось, а руки задрожали. Ноги, будто бы стали ватными. Девушка подошла к отцу, замахнулась и дала звонкую пощечину. Тягостное эхо разлетелось по всему кабинету, оно прыгало от одной стенке к другой, будто бы резиновый мяч. - Да, Лисанна, заслужила. – Отец сощурил ярко-голубые глаза, которые достались в наследственность младшей дочери. Девушка зажала рот рукой. Собственный отец говорит о том, что мама заслужила смерть. Глупо. Глупо. Глупо! Лисанну колотила дрожь, стая мурашек, касаясь липкими пальцами, пробиралась вверх по спине. Беловолосая выбежала из кабинета, захлебываясь в рыданиях. Капли слез катились вниз по щекам, падали на ворсистый ковер и впитывались в него же. Лисанна громко хлопнула дверью в свою комнату и съехала вниз по стене. Она вспомнила, как Мира и Эльфман выполняли любое поручение отца, лишь бы маму от аппаратов не отключали. Помнила, как сама обложалась на первом «задании», помнила, как кричала сестренка, как угрожал отцу братик.

Помнила все. И тот день… Особенно. Отец тогда отключил маму от аппаратов, и она умерла. В День Рождения Лисанны. И теперь она ненавидит папу и собственный день появления на свет.

</b> The End Flash Back.
Беловолосая скосила взгляд. Она поджала губы и почувствовала легкое касание к плечу. - Эй, Лисс, все в порядке? – Макгарден захлопала глазами и Штраус отвернулась. - Все в порядке, Леви, в полном. – Девушка нахмурилась и начала записывать материал из учебника. Люси, скинув сумку около кабинета физики, рванула за Фуллбастером. Большая перемена, видимо, он направляется за школу покурить. Хартфелия знала его, как свои пять пальцев. Он начал употреблять никотин еще с шестнадцати лет. Вроде бы психологическая травма… Она угадала. Он стоял, прижавшись спиной к холодной стене и сделав затяжку, а затем другую, а после и следующую. Грей не видел Люси, что было ей на руку. Парень отрешенно глядел в небо, загибал пальцы, видимо, что-то считал. - Ты что-то хотела, экс-Снежная? – Фуллбастер усмехнулся, повернул голову в сторону Люси и сощурил глаза. Хартфелия, сжав кулаки, вышла из своего укрытия. - Перестань меня так называть, некоронованный. – Произнеся эти слова, Люси подошла в плотную к Грею. - К тебе та же самая просьба, блондинка, - он выдохнул сигаретный дым ей в лицо, отчего та закашлялась. Грей захохотал. - Пытался унизить, идиот? – Хартфелия сплюнула слюну на асфальт и Фуллбастер хмыкнул. - Больно нужно. Если надо, то я тебя вновь… - Подставлю, ага, конечно, против тебя у меня есть и другие аргументы, которые заставят твою мусорку больше не открываться. – Люси вскинула голову и сверху вниз взглянула на Грея. - Видимо, - он затушил бычок о стену, - мусорка – это мой рот? - Да ладно?! – Хартфелия наигранно захлопала в ладоши и усмехнулась. – А теперь к делу. Зачем ты мне прислал сообщение о том, что рассекретишь меня? - Стоп, погоди, ты вообще о чем? – Фуллбастер вскинул брови вверх, а после свел их на переносице. – Совсем мозги отшибло после того столкновения? - Не веришь, глянь. Люси, полазила по карман и юбки и вытащила телефон. Разблокировав его, она протянула Грею Самсунг и тот начал вчитываться в строки. - Я ничего не присылал. – Парень вскинул руки вперед и закрыл глаза. – Хартфелия, подумай своей блондинистой головой, мог ли я угрожать тебе тем, что и меня тоже касается? Видимо, тебе последние мозги реально отбило… - Замолчи! Да, не подумала, и? – Люси сжала руки в кулаки и стиснула зубы. Фуллбастер, крутанувшись на месте, направился в школу. Его лицо выдавало состояние парня. Злость медленно закипала в груди, ярость клокотала около горла, руки дрожали от злобы и он, замахнувшись, ударил по стене кулаком. Кто смог раскрыть тайну Грея и Люси? Кто знает о том, что Фуллбастер виноват перед Люси? И какая же тварь видела, как все произошло?! Люси стояла, выпучив глаза. Девушка захлопала ресницами, поджала губы и скосила взгляд. Не подумала она, вот же дура! Не могла все осмыслить, взвесить все «за» и «против»? Зачем сразу к Грею поперлась-то? Теперь он будет считать ее безмозглой дурочкой. «Черт бы тебя побрал, Фуллбастер. Я тебе еще припомню то, что ты сделал со мной. Гребанный предатель» - Люси услышала звонок на урок и помчалась в сторону главных дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.