ID работы: 1598928

Полюби меня, Шерлок! Или фанатка по-русски!

Гет
R
Завершён
290
автор
Juliette Daae соавтор
Lady Passion. бета
Jeraldinka бета
Olia-ra бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 208 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава третья: - Неужели вышло!?

Настройки текста
POV Маша. Над ухом что-то пиликает, неужели Ми снова забыла выключить будильник?! Чёртова склерозница! Громко постанывая от злости, пытаюсь нащупать чёртов будильник, который изо всех сил трезвонил. Да где же он?! Ну, Ми, тебе пизда! - Да твою же мать! - Нервы сдали, как ужаленная подскакиваю с кровати и хватаю будильник, и вот уже около двух секунд он валяется на полу. Немного посидев, пытаюсь открыть глаза. Попытка номер один. Открываю первый глаз, всё мутно, ни черта не видно. Закрываю глаз. Попытка номер два. Потерев веки, открываю свои очи разом. Яркий свет ударил в глаза, заставив невольно сощуриться. Голова сразу же заболела. Я что, вчера весь день бухала? Пытаюсь свыкнуться со светом, наконец, зрение улучшилось. Теперь могу рассмотреть, где я вообще?! Маленькая комнатка. Светлые обои, старый ковёр, большое окно, завешанное белым тюлем. Небольшой комод в углу, над которым висело овальное зеркало. Книжный шкаф, кресло, камин... Да куда я, бля, попала?! Встав и пройдясь по комнате, останавливаюсь перед зеркалом. Ну и видок. Помятое лицо с красными и припухшими глазами. Бледная, чересчур бледная кожа. Тёмные круги под глазами. Волосы похожи на птичье гнездо. Выругавшись, выдвигаю первый ящик комода. Полотенце, халат и нижнее белье. Не знаю, чьё и откуда, но сейчас главное - привести себя в порядок, а затем уже разъяснить, в какое очередное дерьмо я влезла. Направляюсь к двери, открываю и попадаю в ванную комнату. Вполне комфортная ванна, раковина, туалет. Приняв получасовую ванную, прихожу в себя. Сделав небольшой пучок на затылке, вновь подхожу к комоду и достаю оттуда мужскую рубашку и джинсы, которые, к удивлению, оказались женскими. Наконец переодевшись, выхожу из комнаты и попадаю в коридор. Это место мне незнакомо, как я здесь вообще очутилась? Пройдясь по коридору, слышу музыку... кажется... скрипка. Иду за музыкой, невольно погрузившись в себя. Столь прекрасной игры я никогда прежде не слышала, эта музыка поглощает меня. Как заворожённая, иду и утыкаюсь в дверь. Так вот откуда она. Постучаться? Или нет? Нерешительно подношу кулак к двери, и только хочу постучаться, как музыка вдруг стихает. Послышались шаги, эти звуки привели меня в себя, быстро драпанув, бегу обратно в свою комнату, притаившись, немного выглядываю из-за косяка. Никого... Наверное, показалось. Надо как-нибудь прокрасться через эту проклятую дверь. Но страх не позволяет. Вдруг я до такой степени напилась, что проникла в чужую квартиру, может, даже убила кого-нибудь. Эти мысли меня окончательно добили. Что я вообще делала последние двадцать четыре часа? Почему такой огромный пробел? Раньше никогда такого не было. Даже после недельной пьянки. Зайдя обратно в комнату, бросаю взгляд на окно. А если через окно? Идея вполне неплохая. Подхожу к окну и настежь распахиваю его. Холодный ветер ударяет в лицо, чуть поднимая настрой. Удача улыбнулась мне - неподалёку от моего окна есть пожарная лестница, надо всего лишь добраться до нее. Высоты я никогда не боялась, поэтому сразу же вылезаю на небольшой железный балкончик. Почему небольшой? Потому что он был и вправду небольшой. Таких я раньше никогда не видела. Да и вообще, можно ли ЭТО назвать балконом. Так как я не додумалась надеть носки, холодное железо жгло пятки. Медленно иду по, так сказать, балкончику, плотно вжимаясь в кирпичную стену. Явно придётся принять очередной душ. Продолжаю идти, и вот моя цель почти достигнута, осталось преодолеть только окно. Чьё, интересно? Придерживаюсь за подоконник, пытаясь пролезть, но тут неожиданно окно распахнулось, ёбнув слегка ударив меня по лицу. Замахав руками, теряю равновесие и падаю. Вся жизнь, хоть и такая упоротая и скучная, пронеслась перед глазами. А самая заветная мечта так и не выполнена. Чья-то огромная, волосатая мужественная рука хватает меня за рубашку. Под таким натиском пуговицы отлетают, предоставляя моему горе-герою все прелести женского тела. Слава Богу, что не забыла бюстгальтер надеть. Эта рука резко затаскивает меня в то самое окно, которое чуть не стало последним, что я увижу в жизни. И вот, спустя пару минут я уже валяюсь на кафельном полу, очевидно, в ванной, а перед моим взором чьи-то ноги в брюках. - Что Вы делали возле моего окна? - раздался строгий, чуть хрипловатый голос. - Я Вам всё объясню! - пыталась оправдаться я, при этом жутко краснея. Чувство вины и стыда не давали мне вздохнуть. Лицо полыхало. - Для начала встаньте, - приказал мужчина. Пришлось взять себя в руки и встать. Плотнее запахнув рваную рубашку, нерешительно поднимаю голову - и тут меня ждал самый большой шок, который я когда-то испытывала. Передо мной стоял ШЕРЛОК! Самый настоящий Шерлок Холмс! Его проницательный и холодный взгляд смотрел мне в глаза. Безэмоциональное лицо, да, точно - это он! Каждый раз при виде этого взгляда все внутри меня дрожало, а сейчас пульс просто зашкаливает. Голова кружилась, к горлу подкатывала тошнота. Всё бы ничего, но он стоял без верхней одежды, и я могла налюбоваться его великолепным телом. О, это тело! Сколько раз я пересматривала именно ЭТО тело в интернете, каждый раз представляя его рядом с собой. Поэтому, не упуская возможности, хватаю его и зажимаю просто в убийственных объятиях. Шерлок вздрогнул от неожиданности, еще бы, он точно немало удивился такой выходке. - Неужели вышло!? - плотнее сжав свои обнимашки, я завизжала что есть силы. Счастье просто переполняло меня и рвалось наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.