ID работы: 1598928

Полюби меня, Шерлок! Или фанатка по-русски!

Гет
R
Завершён
290
автор
Juliette Daae соавтор
Lady Passion. бета
Jeraldinka бета
Olia-ra бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 208 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава седьмая: - Прости...

Настройки текста
В соавторстве с Julie Sherlocked

***

POV Маша. По телу прошла странная дрожь, заставляя открыть глаза. Перед взором всё плясало, и мелькал чей-то силуэт. Пытаюсь сосредоточиться, но не выходит. Голова жутко болит. Это у меня уже который раз, веду себя, как слабонервная. Наконец, вышло. Зрение улучшилось, а голова перестала гудеть. Судя по окружающей меня обстановке, я в заброшенном здании. Кругом мусор, грязь и обшарпанные стены. Да ещё и этот неприятный запах. Так, я поняла, где нахожусь, но как я сюда попала? И почему руки затекли? Я поднимаю голову и вхожу в ступор. Я вижу длинную и мощную цепь, свисающую откуда-то с потолка, и ее концы, словно изворотливые змеи, обвивают мои запястья. И, наконец, понимаю, что сейчас я подвешена над полом на высоте где-то около полуметра. Больше? Меньше? Я не знаю. Сейчас столько информации сразу мой мозг вынести не в силах. Я все еще тупо смотрю вверх и отмечаю про себя, что именно поэтому затекли руки. Мориарти! Меня будто током ударило. Страх... Страх, впивающийся в сердце, пронизывающий всё тело. Страх, который заставляет молчать, не двигаться и не дышать. Так страшно мне впервые. Я знаю, кто такой Мориарти. Он псих! Сумасшедший псих. Мне крышка. Зачем ему я?! Я понимаю, Шерлок, но я-то каким боком у него в "чёрном списке"?! Невольно вырвался стон. Руки уже посинели. Так, стоп. Какого чёрта я без футболки?! Где моя кофта?! Почему я в одном нижнем белье?! Извращенец! Он меня раздел! Обратив внимание на мои стоны, он обернулся. Этот безжалостный, издевательский взгляд. Он заставляет чувствовать себя загнанным зверем. Нет, даже больше. Сейчас я ощущала себя раненой птицей, жертвой, которая уже настолько слаба, что не может сопротивляться, и ей дарят еще пару минут жизни, чтобы убить скуку, прежде чем окончательно добить. Слабая струйка крови, стекавшая по моей руке, была лишь доказательством моих невеселых мыслей. Мориарти достал телефон, пощёлкав в нём, он убрал его обратно и обратился ко мне: - Доброе утро, солнце, - о, этот тонкий голос и карие, глубокие глаза. Несмотря на то, что он ненормальный, выглядит Мориарти чертовски сексуальным. И все было бы просто отлично, если бы я хоть на секунду могла забыть о том, что сейчас нахожусь перед ним в позе подчинения в одном бюстгальтере. Наградив меня безумным взглядом, он достаёт шприц. Нет-нет! Только этого еще на мою голову не хватало! - Не надо! - непроизвольно вырвалось у меня, я попыталась отдернуться, и цепь закачалась из стороны в сторону, увлекая меня за собой. Я отчаянно брыкалась, пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Волосы упали на лицо, а на лбу выступил холодный пот. - Зачем Вы это делаете? - почти шёпотом спросила я, поднимая голову. - Ну, зачем, - с наигранным сожалением выдал он, сделав вид, что ничего не слышал, и досадно поморщившись, - зачем ты влезла в нашу с ним игру? Всё было так идеально выстроено! Всё, до самых мельчайших деталей! И тут появилась ты, - он посмотрел на меня, и от его взгляда по телу пробежали противные мурашки. - От паразитов надо избавляться вовремя, иначе они станут очень большой проблемой. Вопли здесь вряд ли помогут, крики о помощи тоже. Остаётся одно: молиться на Шерлока. Я верю, он спасёт меня! Или хотя бы надеюсь... Мориарти уже стоял напротив меня со своей фирменной ухмылкой на лице. Смочив ватку спиртом, - надо же, какая забота! - он аккуратно потёр мою руку там, где прощупывается пульс, и вколол странную жидкость. Какой интеллигент! В ответ я улыбаюсь ему, стараясь держаться из последних сил и ничем не выдать своего страха. Хотя, для страха уже слишком поздно. - Чтоб ты сдох! - на последнем дыхании бросаю я и, откинув голову назад, проваливаюсь в какой-то окутывающий туман. Почему-то так и тянет рассмеяться, и я не сдерживаю себя. К чему? По крайней мере, умру счастливой. Становится безумно хорошо. Где-то на задворках сознания я запоздало осознаю, что это действие дряни, которую он мне вколол. Но эта мысль быстро уходит, растворяется в небытии. Не хочется вообще ни о чем думать. Через секунду я уже забываю, кто я, и где нахожусь. Сейчас я - один сплошной смех, смех, который разрывает меня изнутри, и я уже не могу остановиться. Да и не хочу. Приятное чувство экстаза полностью поглощает меня, втягивая в безумную игру разума. Конец POV. - Что случилось?! - в комнату ворвался Ватсон с обеспокоенным выражением лица. Шерлок всё так же сидел на корточках в ванной, рассматривая окровавленный кафельный пол. - Что здесь произошло? - подходя к другу, спросил доктор, затем неуверенно, с ноткой испуга, добавил: - Ты убил Марию? - Нет, Ватсон, к сожалению, это сделал не я, - ответил Холмс другу, вставая. - Здесь был кто-то другой, и я, кажется, уже догадываюсь, кто. - Сыщик достал из кармана телефон и показал его Джону. На дисплее отобразилось смс. Ватсон быстро пробежался глазами по тексту. - Это Мориарти?! - вырвалось у доктора, Ватсон был не на шутку испуган, ведь в руках у этого психопата ни в чём не повинная девушка. - Шерлок, ты обязан её спасти! - Я никому ничем не обязан, - безразлично ответил он. - Но ведь она не участвует в ваших с ним играх! - Она приняла в них участие, как только заселилась в этот дом. - Ты оставишь её умирать? - Мне ещё надо подумать над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.