ID работы: 1598928

Полюби меня, Шерлок! Или фанатка по-русски!

Гет
R
Завершён
290
автор
Juliette Daae соавтор
Lady Passion. бета
Jeraldinka бета
Olia-ra бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 208 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: — Я хочу Вас, Холмс

Настройки текста

***

Через несколько минут я молча спустилась на первый этаж. Холмс восседал за столом, гордо задрав подбородок. От меня не ускользнул его взгляд, в котором читалась победа. Миссис Хадсон, как трудовая пчелка, порхала по кухне, собирая на стол всевозможные угощения. На середине стола возвышался довольно-таки аппетитный торт. Как я люблю — с кремом. Живот заурчал, издавая стоны умирающих китов. Видимо, услышав зов моего желудка, Миссис Хадсон обернулась, и застав меня в дверном проеме, с мягкой улыбкой пригласила за стол: — Ну же, моя милая, присаживайтесь и налетайте на угощения, — она жестом поманила меня к столу. — Холмс! Услужите даме, не будьте таким скупердяем, — обратилась она к Шерлоку, который все это время не сводил с меня взгляда. Да он издевается! Специально все это устроил, решил проучить меня так же, как проучила его и я. — Миссис Хадсон, Мария может и сама себя обслужить. Ведь моя забота, которой я её опекал почти две недели, пошла ей только на пользу. Посмотрите, она больше не хромает на правую ногу, которая была повреждена после нашествия Мориарти. Ведь после приезда в квартиру она жаловалась на частые боли в области правого бедра. И обмороки её больше не тревожат. Ведь так, Мария? — он послал мне многозначный взгляд, отпив из кружки ароматного чая. — Кстати, неплохой чай, Миссис Хадсон. Вы меня каждый месяц поражаете своими кулинарными способностями. — Ох, спасибо, Шерлок! — пришла в себя женщина после этой маленькой перепалки. — Мне продал на рынке торговец. Новый вид чая из Индии. Я последний пакетик с травами купила. Чертов мудак! Ну-с, Холмс, в эту игру могут играть и двое! Я принимаю твои правила. Только вот… сдаваться я не собираюсь! — Да, я Вам премного благодарна! — я сделала сильный акцент на словах «Вам» и «благодарна». И после, приковыляв к столу, села напротив Холмса, чтобы держать врага в поле зрения. Видимо, поняв мою тактику, Шерлок откинулся на деревянную спинку стула, навалившись на неё спиной. Его руки покоились на его мускулистой груди, скрещенные между собой. М-м, как же красиво эта рубашка подчеркивает его подкаченную грудь. И почему я раньше не замечала, что он не дрищь, а вполне себе в теле мужчина. Так мы полтора часа сидели в гробовой тишине, изредка обмениваясь бессмысленными репликами. Торт был очень вкусным, но я осилила всего лишь четыре огроменных куска. Я дала себе задачу: «сожрать весь торт, лишь бы не досталось Шерлоку!». Он с нескрываемым удивлением наблюдал, как я за обе щеки сжираю торт, при этом даже не давясь и не запивая чаем. Хо-хо! Он еще не жил в общаге, где приходится месяцами голодать, проживая от стипендии до стипендии. Четвертый кусок я уже осилила через силу, глотая кусманами, даже не прожевывая. Это был последний раз в моей жизни, когда я посмела скушать тортик. Подавив в себе рвотные позывы, я осушила целую кружку чая залпом. Во рту был неприятно-приторно-сладкий привкус, но ароматный чай перебил его. М-м, и впрямь неплохой чай! Хоть в этом я согласна с Шерлоком. — Впервые вижу, чтобы девушки так много ели. Никакого воспитания, — сухо произнес Холмс, делая небольшие глотки из кружки. — И у вас крем на губах. — А я и не на свидании, чтобы соблюдать этикет. Хотя, Холмс, я сомневаюсь, что вы хоть раз были на нем. Кроме того случая, когда вы с Ватсоном выслеживали того преступника, — послав сыщику едкую ухмылку, я влажным языком провела по нижней губе, слизывая оставшийся крем. И тут меня словно молнией ударило. Я могу поклясться, только что у Шерлока Холмса в глазах промелькнула искорка возбуждения. Или мне показалось?! Ух-ху-ху, Маруська, кажись, ты сахара перебрала. Этого просто не может быть. Да, скорее всего, показалось. — Извините, мне надо удалиться к себе в комнату, — резко поднявшись из-за стола, Шерлок поблагодарил Миссис Хадсон и быстрым шагом удалился в свою комнату. — Странно, — произнесла женщина, ковыряя своей ложкой в тарелке, на которой покоился нетронутый кусок торта. Промычав, я вопросительно уставилась на неё, ожидая продолжения. — Он никогда первым не покидает кухню. Абсолютно каждый раз — последним. Мария, дорогая, навестите его. С ним явно что-то происходит. И можете отнести ему кружку чая, он будет доволен. Кратко кивнув, я отодвинула стул и, взяв кружку со свежим чаем, направилась по знакомой дороге к заветной двери. Что же с тобой не так, Холмс?

***

Встав возле двери, я постучала пару раз костяшками пальцев. Мало ли, чем он там может заниматься. Пулю в лоб я не хочу получить. Но долго ждать не пришлось. Дверь распахнулась, и в дверном проеме оказался Холмс. Вид его меня напрочь шокировал. Его каштановые кудри были в яром беспорядке, верхние пуговицы черной шелковой рубашки расстегнуты. Но больше всего меня поразил его взгляд. Больше он не выражал холодного спокойствия и сосредоточения. Теперь в нем открыто читалось желание. — Какого чер… — я не успела договорить, так как сыщик сомкнул свои пальцы на моем запястье и силком затащил меня в комнату. Какие у него сильные и горячие руки… Чай безобразным образом расплескался на мою футболку. Посмотрев сначала на свою запачканную одежду, затем переведя ненавистный взгляд на виновника, я воскликнула: — Да что ты творишь, ненормальный?! — Ты пила чай?! — защелкнув дверь на замок, Холмс повернулся ко мне. Все его лицо полыхало, а на лбу выступила испарина. Мне стало не по себе. — Ты что, идиот? Я перед тобой его пила. Так же, собственно, как и ты, — безмятежно пожав плечами, я принялась активно оттирать чай, но пятно только разрасталось. — Это была моя самая любимая футболка. — Черт! Сейчас не до твоей футболки! Как ты не понимаешь, в чай было что-то подсыпано! Я оставила попытки спасения своей футболки. Уставившись во все глаза на мужчину, я нервно сглотнула. Внутри меня поселился страх, проникая в каждую клеточку тела. Он точно не шутил, Холмс не из таких. — Что? — выдавила я из себя, прислоняясь спиной к стене. Ноги в считанные секунды стали ватными. — Я не знаю, что было подсыпано. Но явно неспроста меня посещают странные мысли после его принятия. Никогда в жизни со мной такого не случалось, — по голосу он явно был озадачен, но было и что-то еще… — Что за мысли? — Я хочу прямо сейчас кинуть тебя на этот старый скрипучий диван и оттрахать жестко, во всех возможных позах. И я не могу подавить в себе это желание. Я разучилась дышать, лишь сумев прошептать в ответ: — Я хочу Вас, Холмс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.