ID работы: 1598928

Полюби меня, Шерлок! Или фанатка по-русски!

Гет
R
Завершён
290
автор
Juliette Daae соавтор
Lady Passion. бета
Jeraldinka бета
Olia-ra бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 208 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: И нас поглотила страсть

Настройки текста
Меня словно приклеили к этому месту. Я не могла пошевелить даже пальцем. Осознание того, что я только что услышала, выбило меня из колеи. Неужели это происходит со мной? Не верю. Я упорно не верю в это. Я потеряю девственность с человеком, которого уже больше двух лет люблю? — Я… — хотела было сказать, но Шерлок, сократив между нами расстояние в один шаг, прижал меня к пыльной деревянной двери. Навалившись своей не такой уж и маленькой массой, он вдавил меня в дверь. Да так вдавил, что та в ответ недовольно заскрипела. Сколько же мощи и страсти в этом скупердяе! Я всем телом чувствовала, как напряжен каждый мускул его тела. Как он рвано дышит. Как его сердце бешено колотится в грудной клетке, готовое вырваться в любой момент. Как встал его член, которому явно уже были тесны брюки. Я хотела этого мужчину не меньше, чем он меня. И похрен на эти «травки для потрахушек». Я этого мужчину вот уже три года хочу. И даже мастурбация по ночам не снимала даже самую мизерную долю моего желания. Никто не мог сравниться с ЭТИМ мужчиной. Он неповторимый. Его щекочущий ноздри аромат. Нет, это был не парфюм. Это был его неповторимый аромат тела. Его личные феромоны, от которых у меня шла кругом голова. Я хочу, чтобы он взял меня. Неважно как. Грубо или же нежно. Я настолько возбуждена, что мне абсолютно все равно. Я продолжаю всматриваться в его глаза. Этот серый омут вбирал меня в себя с головой. Я тонула в его взгляде. И спасти меня уже невозможно. Я люблю его. Я люблю эти глаза. Я люблю эти чувствительные алые губы, которые хочу кусать, как голодный зверь. Эти черты лица, которые сейчас смягчились. Сейчас он выглядит совершенно по-другому. Я узнаю совершенно другого Шерлока Холмса. И плевать, что это просто действие неизвестного нам наркотика. Главное, что сейчас этот мужчина принадлежит мне. И только мне. Пусть и для плотских утех. Я медленно поднимаю руку и касаюсь его мягких кудряшек. Боже, как же я давно хотела это сделать. С самого первого дня, как увидела его на плакате киноафиши. Они такие мягкие, слегка жестковатые, но приятные на ощупь. Зарывшись пальцами в мягкие пряди, продолжаю всматриваться в каждый дюйм твоего лица. Ты такой красивый. Возбуждение дает о себе знать: тягучее чувство внизу живота, табун мурашек и мокрые от возбуждения трусики. Боюсь сделать первый шаг, чтобы не спугнуть такое приятное наваждение. Но ты не из робких. Верно, Холмс? С жадностью впиваешься в мои приоткрытые сухие губы. Награждая меня таким желанным поцелуем. Твои губы намного мягче, чем я себе представляла. Даже настойчивость, с которой ты взял инициативу на себя, ничуть не портит такой прекрасный момент. Ты все яростнее целуешь меня, сжимая хрупкие плечи до боли. Ты не можешь совладать со страстью, которая словно цунами, завладела тобой. Ты кусаешь в кровь мои губы. Ты уже обезумел и не можешь остановиться. Я твоя марионетка. Управляй мной. Внутри меня бушует страсть. Она прожигает меня изнутри. Я уже ничего не вижу, кроме тебя. Ты ловко подхватываешь меня под колени, а я как змея, нашедшая свою жертву, обвиваю твое тело ногами и руками. Ты, не разрывая нашего горячего поцелуя, переносишь меня на шаткий и старый диван. Под нашим весом тот недовольно поскрипывает. Миссис Хадсон наверняка будет в шоке от такого резкого скачка в наших отношениях. Углубляешь поцелуй, и вот твой умелый язычок вовсю исследует мой рот. Я задыхаюсь, мне не хватает воздуха в легких. Разрываю наш поцелуй, только лишь бы вздохнуть драгоценный кислород, который я с жадность вбираю в себя. Даже воздух пропитан тобой. Мои ноги покоятся на твоих бедрах, скрещенные меду собой. Твоя затвердевшая плоть упирается в мое лоно. Ночь будет жаркая. Ты не терял эти секунды зря. Пока я пыталась отдышаться, ты ловко снимаешь с меня мокрую, не только после чая, но и от пота, футболку. Она летит куда-то в сторону, ох, Миссис Хадсон придется не сладко после этой бурной ночи. Следом за моей футболкой летит и твоя рубашка, брюки, джинсы, нижнее белье. И вот, мы полностью обнаженные. Я всем своим телом чувствую на себе твое твердое и горячее тело. Я полностью поглощаю твое тепло, твой аромат, твое тело. Ты склоняешься к моей шее, покрывая её многочисленными влажными поцелуями. Тело содрогается от желания. Я не в силах больше терпеть. Прогнувшись в спине, трусь лоном о твой вставший член. Какой он горячий и большой. Во мне просыпается сомнение. А я точно его приму в себя? А вдруг он меня разорвет? Но все мои сомнения как рукой снимает, когда его нежные губы находят мои затвердевшие от возбуждения соски. Ты вбираешь их губами в рот, лаская язычком и изредка покусывая зубами. Стоны срываются с моих уст, заполняя пустую комнату и эхом отдаваясь у меня в голове. Наши тела сплетены между собой. В этот момент только мы с тобой во всей вселенной. Ты пристраиваешься между моих ног, и я чувствую, как твоя горячая и влажная от возбуждения головка проникает в меня. Все было не так, как я себе представляла. Мой первый раз был грубым. Ведь ты резким толчком вошел в меня на всю длину. Сначала адская боль пронзила все мое тело, отдаваясь отголосками в кончиках пальцев ног. Я вскрикнула, прижимаясь к твоему телу теснее и зубами вцепившись тебе в плечо. Все твое тело было покрыто испариной, а каждый выступающий на спине мускул напряжен. Ты стал все быстрее вдалбливаться в меня, и вот вместо раздирающей боли пришло наслаждение. Я была счастлива как никогда.

***

Проснулась я только к девяти утра. Солнце уже вовсю палило на улице, бросая сквозь запыленные грязные окна рваные лучи. Все тело ломило от сладкой боли. Хотелось скорее принять освежающий душ. Мое настроение, казалось, ничего не может испортить. Приняв сидячее положение, я накинула первую попавшуюся вещь, которой оказалась мятая рубашка Холмса. И его, кстати, не было рядом. Куда он делся? Осмотрев комнату, я обнаружила его спящим в кресле. Утомился за ночь, бедняжка. Этой ночью он был беспощадным, словно оголодавший зверь. Засеменив к креслу, в котором спал сыщик, я с нежностью и любовь запечатлела на его колючей, покрытой свежей щетиной щеке, мягкий поцелуй. — Доброе утро, — проворковала ему на ушко я, щекой потеревшись о его висок. — Я и не спал, — кратко отозвался Шерлок, все еще сидя с закрытыми глазами. По его тону я поняла, что сказка закончилась. Придется столкнуться с суровой и колкой правдой. — Я разгадал загадку, которую мне прислал Мориарти. — Какую загадку? — Все началось со смайлика и твоего похищения. Еще имя, которым он записал меня в телефоне. Но я его упустил, сочтя за глупую и бессмысленную шутку. Но тот чай поставил все на свои места. Я знаю, что он задумал. — И что же? — Он хочет, чтобы я полюбил тебя. Ведь любовь — самое смертельное оружие, которое убивает наповал. — Он резко открыл глаза и, подняв лицо, посмотрел на меня проницательным взглядом. — Самое ужасное то, что его план вступил в силу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.